CrossFire
-
Напоминание.8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
ЧитыЗа читами пишем ко мне в личку.
Всем привет!Эта тема для тех кто играет в онлайн шутер CrossFire.
Обмениваемся своими позывными в игре,кто помнит может и звание написать и какие у вас оружия на складе.
Флудерам и спамерам.Флуд карается "-"в репутацию.С текстом "STOP FLOOD"
Также в теме можно поделиться впечатлениями.И оставить отзыв о любимой карте.
Для тех кто захотел скачать онлайн шутер
Администрации.Тема соответствует всем правилам форума-сайт telonko.ruДобавлено через 03:28 мин.
Все умерли? -
Продам аккаунт От КроссФаера. ранг Майор + 1 чит (PIZDoNAT)
Цена 50 руб. -
**DART** Продам аккаунт От КроссФаера. ранг Майор + 1 чит (PIZDoNAT) Цена 50 руб.Ты где ***онат накопал???? его как 4 месяца закрыли вроде!:?
-
CrossFire игра от души вообще)
-
MrFreemanR, связи надо знать
-
Всем ку
у меня Ник Нимя_08_ звание почти лейт 4 играю 1.5 года
На складе много всякого барахла но капсульных нету а так на зм я профи! -
**id85035909** Всем ку у меня Ник Нимя_08_ звание почти лейт 4 играю 1.5 года На складе много всякого барахла но капсульных нету а так на зм я профи!Может сыграем?
-
КТО может продать за монеты чит на кросс??? Чит для замбаков хочу!!!
-
играл было много пушек и за донат пнул лейта попал в бан ушел из игры а так игра до бана нравилась очень теперь полностью ушел вф
-
Nikita Lomonosov, могу вх дать
Добавлено через 00:59 мин.
АЛЬКАТРАС, вф чем от кф отличается? -
скину вха за 500 манет и научу всему + сайт дам
-
**KAPItaNSKIY MOST** скину вха за 500 манет и научу всему + сайт дамя уже дал ему сайт с читами БЕСПЛАТНО!
-
у крейзи скачал и всё