Windows 8 отправляет в Microsoft информацию о кажд
-
Новая встроенная система SmartScreen Application Reputation позиционируется как опция для защиты безопасности пользователей. Она отслеживает установку всех программ, вычисляет хэш каждой программы и вместе с ее цифровой подписью и IP-адресом пользователя отправляет эту информацию в Microsoft. Таким образом можно отследить, не установили пользователи случайно какую-нибудь вредоносную заразу. Если у программы нет цифровой подписи, Windows 8 выдает сообщение об ошибке.
Известный хакер Надим Кобейсси осуществил анализ трафика и выяснил, что SmartScreen пытается соединиться к удаленному хосту apprep.smartscreen.microsoft.com, 65.55.184.60, который принадлежит Microsoft, и соединение выглядит как нормальное защищенное соединение. Однако, там работает веб-сервер IIS 7.5, который сконфигурирован на поддержку SSLv2 — эта версия и младшие известны уязвимостью к перехвату трафика. Поэтому рекомендуется отключить функцию SmartScreen, а Microsoft вполне может получить иски за то, что включает эту опцию по умолчанию, не предупреждая пользователей.
Информация взята отсюда

-
У меня хр.
-
Мне и виндовс 7 максимальной хватает
-
это еще на 100% не доказано
-
просто решил запилить информацию
-
Xarek, красавело у меня также
-
пользуюсь 7.Сейчас всех людей стараются держать под контролем и надзором.
-
**АЛЬКАТРАС** **Xarek**, красавело у меня такжетак у меня 3.11 до сих пор

-
7МАКСИМАЛка и
Просто ЕбашЪНефтЬ -
у меня 7-ка
-
Спасибо за инфо, очень позновательно. я на 7ке и пока 8ку ставить не собираюсь. буду знать.