Photoshop CS6
-
Photoshop CS6 станет последней версией американского редактора графики с поддержкой XP
Ожидаемая версия самого популярного графического редактора, по официальным данным компании Adobe Systems, будет требовать Windows 7 или более поздней операционной системы. Система XP, которой исполнилось 11 лет, более не способна справляться с техническими новшествами и разочаровывает отсутствием поддержки передовых наработок.
Менеджер по продуктам Adobe Том Хогарти заявляет, что современное производительное программное обеспечение требует наличия последних графических интерфейсов и возможности задействовать современные графические ускорители, которые в Windows XP просто-напросто отсутствуют.
Графические возможности, присутствующие в последнем Photoshop CS6, будут значительно расширены и, предположительно, станут неотъемлемой частью графической программы.
Американская компания Adobe объясняет такое преждевременное сообщение об отсутствии поддержки XP в будущей версии Photoshop тем, что желает предупредить пользователей старой операционки о необходимости перехода на Windows 7 или Windows 8 или Linux или Apple ОС, если те, конечно, желают установить в будущем новый более продвинутый Photoshop CS7, информирует 3dnewsru.
Надо сказать, что в тенденции нескольких лет, особенно учитывая скорое полное прекращение поддержки Windows XP со стороны Microsoft, шаг Adobe кажется не таким уж и необдуманным. Упоминается, что обновления Photoshop для Creative Cloud также перестанут поддерживать Windows XP, сообщает hwpru. -
А ссылки на скачку не будет?))
-
Vanya Gulkin, я тож хотел спросить))
-
щас с нета скачаю:): :):
-
:D: Круто, ждем крякнутой версии!
-
он вышел уже или не?
-
Alex Western, ахах да,но жаль что последняя версия
хотелось бы больше обновлений,люблю фшДобавлено через 00:11 мин.
Dmitry Vasilyev, вроде нет -
Спартак, слыш если хош по хорошему викидывай и з игнора или я те в реале поговорим
-
Nikita 199rus, тему перепутал?
-
нормик
-
полного прекращения поддержки Windows XP ближайшие 5 лет точно не будет
-
всем привет
-
Спартак, Vanya Gulkin, я это вроде как качал все норм
-
я давно пользуюсь им