Бесплатная/Платная графика от 4el0vek^a
-
%(blue)[Добрый день! Хочу предложить бесплатную/платную графику (аватарки) от ReD JokeR^a (4eloveka) .
1)Вот так выглядит бесплатные аватарки для сайта (для контакта буду делать позже)
2)Платные плюсы платной авы: картинка(фон) шрифт(такого шрифта нет в стандартном компьютере его нужно качать),ВНЕ очереди,]
Аватарку делаю 2-7 мин смотря как будет интернет иногда лаги ждать придется,%(blue)[Все неправильные заявки не рассматриваю!!!P.S в лс прошу не писать заказы в тему заказывать!
Стоимость платной графики 70 монет.Если вы хотите свою картинку например в тюряжном стиле но не хотите искать я найду такую аватарку сам на свой вкус но предеться доплатить 30 монет,если вы сами найдете и скините ее мне это будет бесплатно!
[spoiler=Бесплатная графика]%(red)[Собственно в бесплатной графике нет экзотического шрифта, можно только выбрать фон(красный,синий,черный) и бесплатная графика выполняеться с очередью. 1)Виды платныйх работ1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

9)
10)
Вот виды платных работ но 64 пкс т.е для мини аватара 1)
2)
3)
]
2)
3)
][/spoiler][spoiler=Баннеры!]Собственно делаю баннеры вот дин из видов делал для CS цена 350 монет делаю любых размеров!
[/spoiler]
[spoiler=Как правильно оформить заявку]1)Какой аватар нужен маленький или большой,
2)Платную/беспл (аву)
3)Какой фон[/spoiler]
Делаем аватар голыми руками! -
Платную сделаешь??
-
KaEn, Да какую имено
-
Платная первого типа надпись (KaEn)
-
4eL0oVe4eK, как ты так делаешь?
-
мне бесплатную напиши Удот
-
4eL0oVe4eK, НУ так сделаешь??
-
Вроде норм)
-
**KaEn** Платная первого типа надпись (_KaEn_)
Вот с вас 30 монет -
бесплатную ник-k0rshun
-
бесплатную и платную напиши sonic
-
4eL0oVe4eK, Слушай как скачать а то я забыл?
-
**Dmitry Shutov** мне бесплатную напиши УдотВот

Добавлено через 02:13 мин.
KaEn, Жми на картинку прв кнопкой мыши и сохранить картинку как...Добавлено через 03:30 мин.
**k0rshun** бесплатную ник-k0rshunВот пожалуйста

-
Платную на тюряжную тему Напиши Дима бухонов 105 т
-
Бесплатную ~SaM~
но кину монет