Клавиатура
-
Сегодня купил клавиатуру a4tech kbs-26.Конечно же,бл*,я не посмотрел системные требования + продавец задал вопрос: "Вам на компьютер или на ноутбук".Ответил,что на компьютер.Подсунул клаву с портом PS/2
Короче,у меня Windows 7.Совместимость клавиатуры только с системами windows: 2000/XP(64)/2003(X64)/Vista.Стоит это "гавно на палочке" 810 рублей.
Клаву проверил,не работает.Один вопрос по счёт совместимости: что делать???
-
иди сдай или какомуто придурку втули!!
-
Винду поменяй!
-
Кольщик, Устанавливай Windows xp
-
Дай мне,у меня виндовс хп))
-
windows 7 лучше
-
отниси назад
-
купи переходник с твоего выхода на юсби, продают такие, такая же проблема была, купил-все работает
-
Кольщик, вернуть товар можно в течении 14 дней
-
sierra23, Ага.Купили в Эльдорадо.Долба*бы,больше слов нет.По моему бывшему сломанному компу 3 месяца ругались - сломанную видюху не хотели чинить.Нет уж,лучше что-нибудь другое.
Xarek, ага,1000 за установку отдавать? -
бывает....
-
Ну,блин,может есть какие-либо драйвера совместимости!Я много чего покупал,там тоже на 7-у не подходило,работает отлично.Тоже самое с играми и прочее....
-
**Кольщик** **sierra23**, Ага.Купили в Эльдорадо.Долба*бы,больше слов нет.По моему бывшему сломанному компу 3 месяца ругались - сломанную видюху не хотели чинить.Нет уж,лучше что-нибудь другое. **Xarek**, ага,1000 за установку отдавать?
а самому установить? я тебе бы бесплатно установил
-
Кольщик, Зачем ? Я пере устанавливаю сам ! И за деньги людям пере устанавливаю.
-
Vladimir Tulupov, нет.дело не в этом.Всё по этой теме норм.Просто USB лучше PS/2,конечно же!