Может полезно будет)
-
В боте урон примерно в сутки 11 лям - 15 лям (извините если не так)
Если я правильно понимаю,чем больше в боте народу то тем больше будет урона, это так???
Админы я предлагаю сделать какой нибудь "ВАШ" грубо скажем общачёк, этого бота, и туда скинуться пользователям,кому сколько не жалко ,хотя бы по 1 голосу, и заказать "ПИАР" на крупно-посещаемых пабликах (можно договориться с админом паблика на счёт этого)
Админам будет само собой +++ в кармашек,пользователям УрончиГ,да и вообще чем больше пользователей в боте тем больше люди верят что хороший бот и тд. и тп.
Вообщем минусов я не вижу(кто видит напишите ниже) ,плюсов вижу достаточно,1 голос думаю жалко будет только мелочным "евреeм"(в данном случае я оскорбляю не национальность человека, а типы людей, в прочем все меня поняли)
%(blue)[>>>Кто за ставим Плюс сюда<<<
]
Администраторам и МодераторамНе удаляйте пожалуйста тему,а если и удалите то напишите хотя бы причину,я вроде сделал все по правилам,ок?Добавлено через 06:38 мин.
Аппп)Добавлено через 07:18 мин.
Аппп)Добавлено через 07:41 мин.
Аппп)Добавлено через 09:04 мин.
Ну Апните кто нибудь :(:
Добавлено через 12:23 мин.
:(: :(: :(: Ну блин, что ж не справедливость то какая... -
Я за тема норм, если это сделают я и 5 голосов не пожалею.
Пацан дело говорит -
врядли поддержат
-
мне похер как то. мне главное яды.
-
я за.
-
PROcTo, Небудет такого!
-
Ну в принципе даже от тех же пинков урона будет больше а если люди ЗШ яд сливать будет,урон увеличится на много
-
Я слышал что урон идёт только 10 000 пользователям.
-
Пряха прикроет
-
Никто не кинет
-
**Anton Dyakov** Я слышал что урон идёт только 10 000 пользователям.
чем больше дней у тебя тем шанс получить урон больше,раньше было 3 дня сейчас планка поднялась до 5,5 дней) Ну если будет много пользователей то и урон даже нам 10 000 будет координально больше)
-
спс
-
**Джеки Чан** Никто не кинет :kidding:
Ну если ты 1 голос зажмёшь от этого ничего не изменится)))
-
уже это раз 20 предлогали...
-
Ну модераторы тему пока что не прикрыли,значит ещё не самая убитая тема)