Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
MaXi, да я тупанул в следующий раз рассчитаю
MaXi,
Рассчитал :):
Бесит тупой баг... Если стрельнуть в босса на последних ЕГО хп - твои хп в ноль тоже убавляются. И при этом иногда пишет что "Противник оказался сильнее" Вот щас было 2к хп и так вылезло(
TwiADe, 1 раз так было
Хансен прикуривает по жесткому :D:
Перестали бить хансенов - сразу спать захотелось :(: 30+ штук за вечер так и не дали ниодной шмотки..
Проводить рейды на Хансена, Смотрителя Джонса больше не буду, т.к. мне не выдаётся награда за победу.
Получил 23 уровень - убил в одиночку Гнарга. Следующего босса ждёт та же участь...
Добавьте меня я играю ....
прикольная игра:D:
над зайти поиграть
У меня был лаг,что задание (пригласить два друга,вступить в группу...) появлялось через 2 дня после выполнения,я так много баксов заработал:D:
150?
тыкни
Макси, ты ж наверняка знаешь, что означает параметр "Два скрещенных пистолета"?
Добавлено через 03:14 мин. Эти
кто в напарники пишите в лс в вк
Ищу Напарника от 11левела и 100статов
TwiADe, ето вроде увеличивается лимит боев*когда ты нападаеш на других игроков)
**XoTtaBbl4** **TwiADe**, ето вроде увеличивается лимит боев*когда ты нападаеш на других игроков)
Оооо, то что доктор прописал) ато 5 боев всего.. БР медленно набивается( А хочется пушку за 10к+ БР взять..
в нашей всеми любимой "день-х" у же 1кк игроков поздравляю всех! (но чето ниче не дали за это как бонус и в тюряге тож 2 года чегото там..