Обзор приложения "Братва и Кольцо"

Авторизация

• Автор

Игра Братва и Кольцо Вконтакте – это шутливая игрушка по мотивам знаменитой трилогии о кольце всевластия. Чтобы дать понять, насколько она забавная, достаточно просто упомянуть, что игра была озвучена Гоблином.
    image
    Герой будет главным образом наводить страх на районы страны: Ширляндию, Прибалтику, Страшнолесье и т.д. Самый суровый игрок будет держать весь район в своих железных руках!
    image
    Чтобы навести страху в районе, а заодно получить опыт и, иногда, прибыль, в игре Братва и Кольцо следует выполнять различные задания. За выполнение задания выдается определенная награда, указанная в описании задания. При этом деньги заработать можно лишь в первом заходе задания (пока не заполнятся красным все 5 полосок прогресса выполнения).
    image
    Зарабатывать местную валюту – золотые зубы – можно большим количеством способов. В районе игрок имеет возможность не только сеять панику, но и создавать бизнес: вложив некоторую сумму, он в последующем будет регулярно собирать доход. Также следует время от времени наведываться в таверну: там у местных алкашей регулярно заводятся лишние денежки. Выполняя задания в районах, игрок время от времени получает т.н. ништячки, собрав полную коллекцию которых, можно очень неплохо заработать.
    image
    Тратить же деньги следует на собственное снаряжение: доспехи и вещи. Доспехи не только ускорят развитие, добавив большое количество опыта, но и, будучи собранными в сет (9 или 14 предметов), дадут значительные бонусы в боях с боссами. Боссы – особо мощные противники, за победу над которыми выдается особо крупная награда.

Ссылка Клик

• Хах, она мне Тюрягу напоминает :d_old: :D: :d_old: :D:

• Автор
    **Эдик Дисенбаев** 
    Хах, она мне Тюрягу напоминает :d_old: :D: :d_old: :D:

Вообще всё спиздил* с Тюряги

• Poltergeist
    Что правда, то правда

• Ренат Хакимов, ничё ты сказанул там просто дизайн под Властелин колец да и всё

• Александр Ширков, я тоже самое сказал только немножко по другому

• Жалкое, подобие тюряги!

• у меня есть бот кому интересно в личку

Авторизация