Репутация, не не слышал!
-
Ну здесь же и совсем неадекватніе дети на форуме есть... Просто смирись, такова жизнь!

-
Xarek, у меня то нет, всего два минуса и то какие то малолетки ради прикола поставили
-
Gangsta, Ну мне тоже иногда ставят минус по непонятной причине ! Ноя же не создаю тему , что бы всех разжалобить
-
ахах у тебя и так -27 все правлльно пусть ставят долбаебу
-
Xarek, Я тоже не создаю=) Сегодня вот модераторам написал что один олень минусует всем и его забанили

-
**Cuba Libra** ахах у тебя и так -27 все правлльно пусть ставят долбаебубогатый Буратино...
. -
………………………………,.-‘"……………….
~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==
………………………………….\………..,-%…….`
-
Го + к репутации

-
У меня не 1 плюсика=( Поставьте кому не жалко:d:uma:

-
id153313299, БАН!!!
Добавлено через 00:19 мин.
id82938202, Ещё одному БАН!!! -
а мне пофигу на этот сайт
-
**id91833097** а мне пофигу на этот сайта чё зашёл? Заблудился?
2: . -
Тюряга- Задрот, может просто надо не нарушать?
-
-ЕбаШЪНефть-, я не нарушал!!!!!!! я всего лиш написал что снесу 10к! И 10 человек поставили - в репу!!! Они вообще нормальные? ведь я не писал добавляйтесь в кореша! я просто написал что ударю через бот 10к и всё
-
мне тоже иногда минусы просто так уебаны ставят