Как вставить скрытую ссылку обучение

Авторизация

• Автор

Доброго времени суток. Давненько я не выкладывал интересных статей про Вконтакте. Решил исправиться.
    Многие пользователи вконтакте могли замечать скрытые ссылки на стенках групп. Например, написан какой- то текст, а далее на первый взгяд привычная надпись «Показать полностью», при нажатии на которую показывается полный комментарий. Но не тут то было, при нажатии на эту надпись перед вами открывается совсем другая группа или страница. Чудеса? Скорее всего это хитрость, которую может использовать любой желающий. Как это сделать?

[id12354873|Джамил] — скрытая ссылка вашей страницы, в данном случае моей. Вместо моего id пишите свой. Вместо имени все что хотите. Выглядит это так
    image

[public23269782|Жми!!!] — так будет выглядеть скрытая ссылка на нашу публичную страницу. Вот как выглядит:
    image

[club21213743|Вступай!] — такая будет скрытая ссылка на группу вконтакте. Выглядит так:
    image

А теперь включим немного фантазии и напишем следующее:

-Зашел значит я на телонко
    -И?
    -Я там увидел такое!
    — Что именно???
    — Я увидел там
    [public23269782|Показать полностью]
    image

Теперь и вы знайте эту великую тайну Вконтакте:zlo:

Благодарности в репу +

Добавлено через 00:12 мин.
    как вам

• Бля это кликобельный текст,это все баня,я его ещё месяцев 5 назад выкладывал,+ тебе не за что не ставить!

• Автор

ArturJKeee, 5 месецев ты не думаешь что не все знают

• понч, все знают,это!Почти каждую неделю какой то парнишка выкладывает это что бы получить репу.А с твоей репой все ясно...

• ну не умеешь не нужно

• баян)

• баян!!!!!:facepalm:

• Воо то что я искал спасибо с меня +

Авторизация