Админы в vk (ФУУУ)
-
%(red)[Крупнейшая социальная сеть в СНГ «ВКонтакте» на протяжении нескольких часов использовала миллионы своих активных пользователей без их согласия для DDoS-атаки на сайт «Antigate.com».
]
Посмотрев исходный код любой страницы «ВКонтакте», можно было заметить там интересные строки Java-скрипта, который производил обращения к стороннему сайту в отдельно создаваемом Iframe_блоке, передавая при этом параметр «in.php?first_and_last_warning=on», что дословно означает — «Первое и последнее предупреждение». Таким образом, социальная сеть направила неимоверную волну трафика на ресурс «Antigate.com».
Не многие знают, что этот сервис позволяет распознавать капчу (captcha) — изображение с искаженным текстом, используемое, в основном, в целях борьбы с ботами и для предотвращения возможности массового подбора пароля к чему-либо. «Antigate» — это наиболее известный инструмент в спаммерских кругах. Его используют для рассылки сообщений в наиболее известных социальных сервисах, среди которых особой популярностью пользуется «ВКонтакте».Стоит отметить, что подобные действия со стороны «ВКонтакте» незаконны и попадают сразу под несколько статей УК РФ — 273 и 274. Социальная сеть использовала пользователей без их собственного ведома в преступных целях, вовлекая при этом и малолетних детей.
Администрация сети пока никак не прокомментировала данную ситуацию, напрямую связанную с уголовной ответственностью. Но эксперты в области компьютерной безопасности пока рекомендуют всем пользователям воздержаться от посещения соцсети до разрешения сложившихся обстоятельств.
-
боян
-
Было ?
-
Откуда информация и от какого числа?
-
27 апр, но думал небыло и выложил)
-
в год по раз 5 про такое пишут.
-
а я вот не слышал.
-
Я написал многие не слышали я сам узнал и решил написать
-
мда...
-
http://vk.com/club76942
Как вы думаете почему на этом сайте нет рекламы??
просто ФСБ собирает про всех информацию.

http://vk.com/club1043747
а теперь давайте подключим логику:
в каждой стране каждый человек получает документы
свидетельство о рождении
паспорт
удо
свидетельство о смерти.
на каждом документе есть номер.
и на каждый номер свой человек.
получается своеобразная база данных
ФИО
год рождения
проживание
национальность
думаете это для чего?
для контроля кол-во населения?даже если взять с корня
почитать записи дурова с начала создания вк очень интересная отрицательная этот факт инфа.
если ФСБ нужна бд им проще будет взять инфу с бд документов или как её назвать хз.
ведь допустим я буду уголовник какой нибудь
я не за что не полезу в вк еще и не оставлю свои данные и тем более не напишу некогда про свои деяния.думайте сами.
-
Есть короче репортаж когда Д.Павел говорил что он сотрудничает с многими провохранительными оргранами, и ваинкоматом.
-
так к дополнению.
вопрос ответ с других страниц.
2 А просто так, чтоб знать, где, с кем, что делал. Надо будет взять за жабры - друзей знают, места знают, работы меньше, сами все всё вываливают :):)каждый человек пишет в вк кто что делал и с кем? тем более если было что то. ты скажешь?
места работы..
места учёбы даже я не писал.
накуя спрашивается?
хотя да тут противоречие мне же
раньше анкету надо было заполнить полностью для 100% рейтинга.и вот 2 поста реально людей здравомыслящих.
Сразу видно,что ваша осведомленность о работе этих органов на уровне сериалов и желтой прессы.Все проще,этот сайт используется исключительно для получения дополнительной информации о человеке,если он каким то образом попал в оперативную разработку.Есть все необходимые ключи для доступа к любой страничке пользователя,не имеют значения настройки приватности,фотки с пьянок не интересны конечно,а вот переписка и прочее..Бывают сложности с поиком объекта,не все же указывают настоящие имя,фамилию и тд.Но это лишь вопрос времени.И уж террористы,орг преступность и подобные субъекты естественно не пользуются этим сайтом.Так что не переживайте по этому поводу.Если очень надо всё можно выяснить используя множество других каналов,времени уходит только больше.
ХА! Вы все наивно полагаете что это сайт ФСБ!? Абсолютно без почвенный вывод... У ФСБ есть реально дела важнее чем тупо отслеживать кого-то вконтакте, к тому же я не думаю, что если кто-то кого-то убил или че-нить взорвал, сразу же полезет страничку свою проверять вконтакте и светанёт ай-пи... Идиотизм, да и тут нет 100% достоверной информации, а тем более данных представляющих гос интерес... тупо...
-
**FloMasTer** Есть короче репортаж когда Д.Павел говорил что он сотрудничает с многими провохранительными оргранами, и ваинкоматом.давай ссылку
как показывает практика
дуров обладает своеобразным чувством юмора.
думаете дурову говорят вон тот в военктомат не пришел, вот фото подозреваемого найди среди 120 миллионов
анкет похожих и нам доложи?) -
disazakon, Согласен с "и вот 2 поста реально людей здравомыслящих."
Добавлено через 00:37 мин.
disazakon, Завтра выложу... В тему дажеДобавлено через 01:48 мин.
ББ Я СПАТЬ -
FloMasTer, сам подумай
у тебя соц сеть своя
ты успешный популярный хорошо заработал
естественно ты пойдёшь на встречу спец службам?
при необходимости любой человек выдаст всё конечно же.
но бред что это фсб сделала -бред.