Оборзели...
-
20 минусов хрен знает от кого!
-
**Фантомас** **Evgeny Tereshenko**, Ставят за грамотное нытьё. :D:
Во-первых,я не ною!Я хочу добиться справедливости!!!Если ты такой туповатый.то будь добр,показывай это,своё качество где-нибудь в другом месте!
Во-вторых,да,грамотное.Завидно? -
Чего рознылся? Будь на позитиве как я)) выпрашивай - и радуйся))
-
тему офф пора
-
**Фантомас** **Evgeny Tereshenko**, Ставят за грамотное нытьё. :D: *Добавлено через 00:35 мин.* **SergeyMoscow**, Мой палёный сегодня уже упал. Больше некого валить. :fthat:
а я только напал - ещё борзова сегодня - и хватит)))
-
мне тоже просто так поставили
-
будут тебе и плюсы... не сегодня так завтра.
-
За что минусуете Кольщика????? - за вопрос? за правду? - тут очень много школоты, которая, не разобравшись - минусами стреляет! - я согласен с названием темы - БЕСПРЕДЕЛ!!!! будто в 90-е попали!!!!!
-
id11915225, где?мне,почему-то,ставят только минусы...,да к тому-же,просто так!
-
ТС, первый - нарушил правила телёнко.
выпрашивай бан ему, если не залепили еще -
SergeyMoscow, Я борзова на ночь не ставлю. В ВК бот не юзаю, есть большой шанс, что не упадёт.
-
**Фантомас** **SergeyMoscow**, Я борзова на ночь не ставлю. В ВК бот не юзаю, есть большой шанс, что не упадёт. :trollface:
а мне до борзого еще далеко. нет доступа даже к бесу:):
-
**Кольщик** **id11915225**, где?мне,почему-то,ставят только минусы...,да к тому-же,просто так!
я те плюсанул!!! - я ЗА ТЕБЯ!!!!! - долой этот беспредел!!!!!!
Добавлено через 00:45 мин.
**Evgeny Tereshenko** а мне до борзого еще далеко. нет доступа даже к бесу:):
догонишь - не сцы!
-
SergeyMoscow,
-
**Фантомас** **SergeyMoscow**, Я борзова на ночь не ставлю. В ВК бот не юзаю, есть большой шанс, что не упадёт. :trollface:
я всегда борзова забиваю, хоть ночью, хоть днём, хоть осенью, хоть в порыве страсти)))) - друзья хорошие)))