Оборзели...
-
Агрящиеся посоны пачками лепят мне минусы с угрозами) Ничего страшного в этом не вижу) Не конец света, я не переживаю. А вот раз автору так припекают попку минусы, значит он трясется за свою репу, а значит накручивал.
-
У меня та же фигня была пару раз, написано : "афвывф" и стоит -, и ниче
-
у меня три минуса тупо в месть
-
Щас еще тебе понаставят, за компанию)
-
**Кольщик** Да ты ваще чмо,сука!какой ты борец за чистоту,какой житель форума???? %(red)[ты моральный урод!!!]
ет ты из за -1 так кипишуеш?
да знаю) былы бы щас твиаде на форуме у тебя репа -900 была.. о боже тебе 3 минуса поставили.. умреш!! ты себе за так званые минусы репу в огромный + набил) все из жалости ставили)
-
**TwiADe** а значит накручивал.
нет,вовсе не просил и не накручивал!и даром мне она не нужна.
Дело в несправедливости! -
фигней страдают. заняться больше нечем вот и вы*бываются.
а может их ломанули -
иему в топку!
-
а когда я создавал тему наподобие,то мне все говорили щас минукс за тему поставлю..
-
ты Л-О=х харе ныть админы БАН емУ!!
-
**AHAPXICT** ет ты из за %(red)[-1] так кипишуеш? :d_old: да знаю) былы бы щас твиаде на форуме у тебя репа -900 была.. о боже тебе 3 минуса поставили.. умреш!! ты себе за так званые минусы репу в огромный + набил) все из жалости ставили)
Я ж не такой грозный, зачем там про меня
**Кольщик** нет,вовсе не просил и не накручивал!и даром мне она не нужна. Дело в %(blue)[несправедливости!]
Жизнь жестокая и несправедливая штука.
-
Мда...
Я сразу замечаю людей,которые понимают данную ситуацию,а которые тупо лепят - при этом оскорбляя...
-
Вот стоит еще один минус у меня, написано: просто так репу нельзя изменять, при этом он мне в теме оскорбительно ответил что я Гребаный дибил который задаёт тупые вопросы, после чего прикрепил картинку: *** ТЫ ЛОХ! я ему - влепил за это. Хотя в той теме я просто спросил про ошибку тюряги у народа.
-
**Кольщик** Мда...:facepalm: Я сразу замечаю людей,которые понимают данную ситуацию,а которые тупо лепят - при этом оскорбляя...
ахах найс) утебя щас сердце невыдержыт минуса) если тебе былоб похер то просто им в ответ поставил или модеру написал...
-
ПЛАКСА