конкурс от TaRaSoVa
-
Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест:
- Вот Наташка вроде ничего - красивая, видная...
Отец, вполголоса: - Нельзя, сынок... Понимаешь, мы в своё время с Наташкиной матерью... того... В общем, сестра она тебе.
- Ну тогда, Маринка, пожалуй... Девка работящая, да и симпатичная.
- Понимаешь, сынок - и с Маринкиной матерью... было дело...
- Светка только остаётся... Или Светка - тоже сестра?
- Дык, и Светка...
В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подаёт голос: - Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов - не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает.
- Вот Наташка вроде ничего - красивая, видная...
-
DoRmYnAtOr, ммм

-
Банально, но колобок повесился((
-
Люблю мыслящих людей! - заметил как-то раз Учёный.
- А я - верующих, - возразил Поп.
- А я - деловых, - сказал Банкир.
- А мне нравится любой, у кого есть голова на плечах! - воскликнул Палач.
-
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила.
-
Из-за сильного урагана на некоторое время перестало работать радио
"Шансон". Сегодня это единственная хорошая новость. -
Переписываются два друга:
-Здарова, как дела?
-Пизец, полный пиздец...
-А что случилось?
-Кароче, пошли мы с Наташкой в кино, сосались на последних рядах, и вдруг я почувствовал привкус Андрюхиного х*я -
:): Вячеслав Шелепахин,
-
Гаишник тормозит блондинку на розовой "Мазде" при выезде из Лефортовского тоннеля:
- Почему не включили свет?
- Вы что, не видите, что у меня не московский номер? Откуда я знаю, где тут у вас свет включается...
Добавлено через 00:14 мин.
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают. -
:):
Black Jack, 6o6ep, -
Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-F
-
играют заяц с волком в карты на желания...
заяц продул...
волк говорит соси...
заяц отвечает я не умею...
волк говорит соси как умеешь...
заяц...ХРУМ-ХРУМ**:D: -
просыпается парень с утра,идет на кухню. в сковороде 2 пожареных яйца и записка от мамы коля это твои)))))) кинь деньков пару
-
На пути свершения вашей мечты всегда стоит или безденежье, или жена, или Уголовный кодекс.
-
купила бабка галоши деду а каробку не дали. заходит она в аптеку и говорит дайте мне какую нибуть каробку ей дали а на ней написано 1000 га*донов заходит она в автобус с каробкой под подмышкой мужик у неё спрашивает без всякой задней мысли а на долголи вам хватит. да как мой дед шаркает на неделю бы хватило.