Розыгрыши призов
-
Gangsta, принял участие во всех 3 тиражах
-
id183430287, скоро один кончится и будет следующий, так что заходи чуть позже ещё

-
Зарегистрировался участвую во всех трех тирожах ! ..
Хочу iphone 
-
давай ещё викторины создавай
-
id134212528, вообще то это не викторина, нужно шапку темы внимательнее читать

-
тираж 16 забивайте!
Добавлено через 01:48 мин.
где номер вводить? -
Mikhail Fedotov, в правом верхнем углу на своё имя нажми и перейдёшь на страницу профиля, там вводи
-
ап!!! очень интересно! попробывал жду))
Щас + получишь!Gangsta,
-
я не против был бы выйграть чо нить)
-
прикольно +
-
Лохотрон это не ведитесь
-
Valery Zherebtsov, спасибо=)
Ещё на сайте можно найти ссылку на группу ВКонтакте. Заходите, подписывайтесь (если конечно хотите) и рассказывайте друзьям, если каждый позовёт хотя бы по 2 человека, то тиражи будут за день, а то и быстрее расхватываться.
Я сижу там уже пару недель и заметил что посещаемость сайта заметно увеличилась, до этого были тиражи где учавствовало по 300-500 человек и они набирались очень долго -
хочешь призы набирай народ, все правильно делают)
-
id120535949, уже третий раз повторяю что прошу таких как ты идти лесом, полем или чем вы там ещё ходите. ЛИЧНО Я ВЫИГРАЛ НА ТЕЛЕФОН ДЕНЬГИ!!! Так что не нужно подписывать это за лохотрон. Зайди в 15 тираж и смотри меня в победителях!
Добавлено через 01:16 мин.
Pavel Korolev, зато всё бесплатно:): Прям предчувствовал я вчера что не нужно деньги на телефон класть. Утром зашёл на fada там 7 человек оставалось в тираже=) Прихожу с работы и я оказывается в победителях:D:Добавлено через 06:28 мин.
Pavel Korolev, да и народ не обязательно набирать, если не хочешь, то не надо, за приглашеня никаких бонусов не дают. Я просто всех зову, чтобы было больше народа, у каждого был шанс выиграть ну и конечно, чтобы тиражи быстрее рзлетались -
Спасибо большое