В скайпе Новый Вирус..
-
Статья для тех у кого есть скайп и там много контактов.
Появился новый вирус (мне лично это приходило уже много раз). О нём написано ниже :
Как вы уже могли заметить, в скайпе приходит довольно странное сообщение с текстом:"это новый аватар вашего профиля?)) http://go*.gl/QY5H?ig=[ВАШСКАЙП] Это Backdoor.Win32.Hupigon
Вирус распространяется по скайпу! При переходе по ссылке и скачке файла заражается компьютер! Убедительная просьба, будьте внимательней, ведь такое сообщение может прийти от ваших знакомых и друзейА вот о том что делает этот вирус:
TrojanDropper: Win32/Hupigon регистрирует этот компонент в качестве службы. Затем служба открывает бэкдор-сервер, который позволяет другим компьютерам подключаться и контролировать зараженный компьютер различными способами.
Если помог Ставьте + в репу. -
DART, уже была тема
-
Вчера была такая тема.
Sergey Ovcharenko, Слушай, ты во всех темах собираешься одни смайлы писать? Я тебя с такими сообщениями во второй теме вижу
-
**Gangsta** **Sergey Ovcharenko**, Слушай, ты во всех темах собираешься одни смайлы писать? Я тебя с такими сообщениями во второй теме вижуТы его во второй, а я уже 7-й раз смайлы с его стороны вижу в комментах

-
CoREL, я даже в третьей вижу
-
Да. Я признаюсь. Сплагиатил тему. Но эта тема для того кто её не видел вчера.
-
DART, не проще старую поднять, чем новую создавать?
-
Мне приходило такое
-
да они надоели)
-
было такое на другом сайте
-
тема уже такая была:D:
-
а как от него избавится? в личку напишите плиз
-
спасибо