помогите)
-
короче вот такая шняга. у меня есть комп и ноутбук. ноут купил в том ещё году, он работает норм. компу уже лет 5. я захожу с компа в вк, одноклассники и тому подобное кроме поисковиков, там пишут: на вк, смените пароль и отправьте смс, а на ОК вообще пишет сайт заблокирован. на ноутбуке тем временем всё нормально, вк и в ок заходит без траблов. и где то неделю назад произошла такая напасть! я захожу через комп в хром, аваст жалуется раз 5, а на сайты не заходит вообще ни на какие, просто бесконечная загрузка. с инетом проблем нет. и еле еле только яндекс открывается. кеш и всё что надо чистил, хостс тоже. вирусов нет, проверял. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КТО ПОМОЖЕТ И СРАБОТАЕТ ТОМУ 150 МОНЕТ!
-
сказал п*дор мен :D:
-
у меня такая же шняга была я винду переустановил потом
но с ней так и не разобрался -
Какой антивирусник? Просто бесплатный антивирусник типо аваста не ловит браузеровских вирусов.
-
pidor-man, єто троян маячок
-
**pidor-man** короче вот такая шняга. у меня есть комп и ноутбук. ноут купил в том ещё году, он работает норм. компу уже лет 5. я захожу с компа в вк, одноклассники и тому подобное кроме поисковиков, там пишут: на вк, смените пароль и отправьте смс, а на ОК вообще пишет сайт заблокирован. на ноутбуке тем временем всё нормально, вк и в ок заходит без траблов. и где то неделю назад произошла такая напасть! я захожу через комп в хром, аваст жалуется раз 5, а на сайты не заходит вообще ни на какие, просто бесконечная загрузка. с инетом проблем нет. и еле еле только яндекс открывается. кеш и всё что надо чистил, хостс тоже. вирусов нет, проверял. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КТО ПОМОЖЕТ И СРАБОТАЕТ ТОМУ 150 МОНЕТ!
это одно значно вирусняк написал бы на что ругается сказал точно на что ругается
-
у меня на ноуте был - вечная загрузка страниц
-
хз
-
НЕ СпящиЙ, винду переустановлять не охото.
Sergey Protsenko, антивирус АВАСТ, писал же! и на вирусы проверял весь комп, ничего не нашёл -
И совет - не вводи с компа вообще ни какие пароли пока не удалишь вирусняк
-
СНОСИ АВАСТ - ОН ГАВНО .УСТАНОВИ ЭСЕТ ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ ВИРЫ И ЗАХОДИ В ВК СПОКОЙНО:D:
-
pidor-man, и его вроде не ловят вообще
-
Molekyla, я хз на что ругается, мб вирус хз, но как запускаю хром, так он раз 5 долбит: ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА
-
**pidor-man** **Molekyla**, я хз на что ругается, мб вирус хз, но как запускаю хром, так он раз 5 долбит: ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА
пробуй отрубить или вобше удалить мой совет каспером проверь!