Предложение по борьбе с тупизмом
-
**Xarek** **Кольщик**, Многие новички не сообразительны и не внимательны или им просто лень читать правилаПусть тогда сидят к экзаменам готовятся!!!
И обычно,эти новички - школьники 1998-2000 года рождения.Куда родители смотрят.Я первый раз за интернет сел в 13 лет!А они что??? -
Кольщик, Yaroslav Tatarka, Какие 6 ? Какие 4 ? 2 часа максимум
Добавлено через 00:22 мин.
Кольщик, А причём тут экзамены ? -
Кольщик, плюс,а люди могут посмотрет ответы на инрересующие их темы в google или FAQ на теленки.форум жостко засран 90% тем не очём
-
**Xarek** Какие 6 ? Какие 4 ? 2 часа максимумТебе не жалко бот Telonko и его форум? =\
Добавлено через 00:33 мин.
**DELETED** **Кольщик**, плюс,а люди могут посмотрет ответы на инрересующие их темы в google или FAQ на теленки.форум жостко засран 90% тем не очём
-
согласен,правильное решение
-
а как по мне нужно ограничить доступ от 10 - 12 лет :E:
-
ну я согласен!но не во всём!
-
да темы ебанутые не то слово затрррахали уже

-
В общем,предлагайте свои методы борьбы.Потом уже мы придумаем 1,единственный способ,как покончить со всем этим..
-
Кольщик, Ну ладно я предлагаю интервал между созданием темы в 2 часа ! И создавать темы и писать про урон можно только от 100 активов
Добавлено через 01:26 мин.
Кольщик, Мне жалко форум , но для этого у нас есть модераторы -
**Xarek** **Кольщик**, Ну ладно я предлагаю интервал между созданием темы в 2 часа ! И создавать темы и писать про урон можно только от 100 активовЛучше,наверное,3 часа.Самое оптимальное время.Вот про активы - это точно!
-
Кольщик, Да ну зачем 3 2 самое нормально
-
**Xarek** **Кольщик**, Мне жалко форум , но для этого у нас есть модераторыМодераторы - люди,не роботы.У них тоже есть свои дела.Они не могут целыми днями сидеть за монитором.
-
Кольщик, Ну они почти по очереди сидят когда не сидит один , тогда сидит другой
Добавлено через 00:42 мин.
Кольщик, Или я предлагаю , что бы темы которые созданы не поп правилам автоматически удалялись ) -
Ну вот,например:
Если пользователь напишет что-то про урон - его автоматически блокируют.
Вот ужесточить наказание - самое то!Так же банить за неразрешённый пиар,так же "способы заработка" и мат.