Предложение по борьбе с тупизмом
-
В последнее время на форуме стало появляться оочень даже много всякой хрени!Захожу во всякие темы.Кто-то VIP дни продаёт,кто-то без проса пиарит(-ся),кто-то вообще все грани перешёл - репа вся красная уже...
Я вот что предлагаю..Может нужно резко ограничить права пользователей бота на создание тем на форуме?Чтобы для создания темы показывались какие-либо правила или условия.Что вы предлагаете,и нравится-ли вам всё это? -
Да и тогда начнется другое будут не в тему лезть со со воими вопросами
-
Кольщик, Зачем ? Не все же темы пользователи создают плохими.Просто нужно вовремя удалять тупые темы.
-
можно,а еще л чтобы создавали темы от 100 активов
-
Anatoly Petrenko, + 1
Добавлено через 00:40 мин.
Кольщик, Людям же надо задавать вопросы на которые они не знают ответов -
Например сегодня,я,захотев проучить нарушителей правил,отхватил 3 минуса. НИЗАЧТО мне поставили 3 минуса!
-
**Anatoly Petrenko** Да и тогда начнется другое будут не в тему лезть со со воими вопросами
это да..
-
Yaroslav Tatarka, Да давай сразу уже с 1500 начнем
-
**Xarek** **Кольщик**, Людям же надо задавать вопросы на которые они не знают ответов
Для этого есть правила...
-
Кольщик, Тебе что больше всех нужно?
-
а лучше бы опрос устроил
-
Лучше правда..Может нужно поставить интервал между созданиями тем?По-моему нормальная идея.Интервал,6 часов.
-
ерунда это все, они будут чужие темы засорять
-
Кольщик, Многие новички не сообразительны и не внимательны или им просто лень читать правила
-
**Кольщик** Лучше правда..Может нужно поставить интервал между созданиями тем?По-моему нормальная идея.Интервал,6 часов.
6 - много,часа 4
Добавлено через 00:29 мин.
**Xarek** **Кольщик**, Многие новички не сообразительны и не внимательны или им просто лень читать правила
многие новички - малолетние дибилы :(: