Античитер 5 часть
-
-ЕбаШЪНефть-, сам ты нубяра, как по твоему тяжёлый танк с другого конца карты меня бил, если я прятался в яме за камнем и за кустами одновременно? Вот и думай.
Я если я нубяра, то ты получается задрот раз умничаешь тут?
-
Xarek, мне только гитлер в голову пришел

-
**Rawbeffy** **DELETED**, агрессивный школьник отаке:D: . парень, тут половина людей знают как убрать этот винлок, не стройся крутым, ибо ты уже раз 3 пишешь что снимешь его за пару минут, а на самом деле все за тебя сделает др веб:fthat: . оскорбления у тебя тоже немощные и высосанные из пальца, больше придумать кроме как оскорбление родителей и называть всех вокруг ебланами ты не можешь да?:trollface:на твое мнение мне плевать,он сниматься и без веба, могу ещё и деда оскарбить:):
-
DELETED, ребенок
-
**FanCH1PPA** **DELETED**, помнишь?да?ты за свой слова то ответь хоть раз в жизне,или ты просто тупая безбазарница,ага
-
DELETED, хот раз в жизни,да в жизни я бы тебя головой в унитаз бы окунул и не подпёздывал бы больше
-
Rawbeffy, Ну историю ты наверное в школе прогуливал :D:
-
**FanCH1PPA** **DELETED**, хот раз в жизни,да в жизни я бы тебя головой в унитаз бы окунул и не подпёздывал бы большея бы я бы,ты бы не чего не смог мне зделать инфасотка:):
ты бы тока ***ы получил,и лишился всего что у тебя было на тот момент,трубки денег и т.д.:): -
Xarek, было дело :D:
-
DELETED, По моему ты слишком уверен в себе
-
DELETED, анальной девственности ты лишился бы

-
**DELETED** на твое мнение мне плевать,он сниматься и без веба, могу ещё и деда оскарбить:):что же ты как целка рвешься? ах и еще, сходи к уч русского языка, скажи чтобы он тебе весь курс 1-5 класса рассказал

-
банер бы покруче этого))ато этот легко уберают) -
Rawbeffy, пхахахах красавчик
-
Xarek, я просто знаю,что оно бы так и было,такой как это FanCH1PPA у меня тирпила был в 2006 и закрыл меня на 4 года,такой же без базарник и докучи мусорской