Внимание опасная зараза!
-
Сегодня мне вк один чел написал с предложением воспользоватся прогой для "накрутки нычек".ну я согласился т.к хотел посмотреть как люди разводят.на вид ето обычный фейк на девеле.но при запуске он рисует в хостс кучу сайтов в том числе телонко,все сервера тюряги и т.д.
пытаешься зайти в тюрягу - он имитирует игру но требует отправить смс для разблокировки доступа.при заходе на телонко тоже самое.
Если кто попал на ето дерьмо то лечим так: чистим хостс,убираем вирус из автозагрузки,проверяем комп антивирем.
вроде всё.кстати мне кажется или обо мне все забыли? -
Спасибо
-
а ты кто?

-
Sanek, На подобие херня была
Добавлено через 00:18 мин.
Cuba Libra, Ты его не знаешь ?
-
**Sanek** Сегодня мне вк один чел написал с предложением воспользоватся прогой для "накрутки нычек".ну я согласился т.к хотел посмотреть как люди разводят.на вид ето обычный фейк на девеле.но при запуске он рисует в хостс кучу сайтов в том числе телонко,все сервера тюряги и т.д. пытаешься зайти в тюрягу - он имитирует игру но требует отправить смс для разблокировки доступа.при заходе на телонко тоже самое. Если кто попал на ето дерьмо то лечим так: чистим хостс,убираем вирус из автозагрузки,проверяем комп антивирем. вроде всё.%(red)[кстати мне кажется или обо мне все забыли?]К сожалению, тебе не кажется.
-