забанили незачто!
-
Я тебе уже отвечал в тех. поддержке.
Такие темы приравниваются к флуду.
Флуд - бан. -
а вы не могли бы меня завтра в 15.00 по москве разбанить на несколько часов просто не хочу рейд пропускать ждал его с нетерпением а потом бы снова меня в бан бы? ведь можно так сделать и мне хорошо и вам.
-
Обращайся в Тех.Поддержку
-
**Blackdevil Blackdevil** а вы не могли бы меня завтра в 15.00 по москве разбанить на несколько часов просто не хочу рейд пропускать ждал его с нетерпением а потом бы снова меня в бан бы? ведь можно так сделать и мне хорошо и вам.
Не могли бы.
Пиши тому, кто забанил, я чужие баны снимать не буду. -
никто не знает когда disazakon будет в сети?
-
просто так ни банят
-
а как он меня вообще забанил если он последний раз в часа даже заходил по москве?
-
тут 99% его не знают.
Все ошибаются!
Спам оф окда?Добавлено через 00:40 мин.
IloveRain, а ну обьясни тогда
флуд = бан
а как тогда медаль брать флудера ? мм?
надо что б тебя забанили за флуд? это же бред -
HEMO, Медаль за Флуд можно получить, и не получая Бана.
-
Blackdevil Blackdevil, все правильно,спросил про урон-бан)
-
это по твоему про урон? я знаю что такое урон как бы но я написал завалю ли? это не значит что я спрашиваю про урон от бота может мне его кореша сняли...
-
Еб@ть ты л0х..
-
Blackdevil Blackdevil, всё равно для чего такие темы создавать не понимаю. Мы то откуда можем знать завалишь ли ты там кого то или нет? Никто же не знает кто у тебя в друзьях есть и какие уроны бывают. Вот объясни просто для чего создавал? Такие темы только флудерам на пользу все наугад пишут что попало
-
Blackdevil Blackdevil, Да ты мульти-акк
-
я 1 раз такую тему создал за все время 1 раз можно было бы мне и простить я бы больше не создавал такие темы даже наподобие таких..