Потянет ПК?
-
Короче тут комп себе присмотрел
Проц AMD Athlon II X2 255 3.10GHz
Оперативки 8гб
Видюха AMD Radeon HD 6670 2GBВопрос: COD BO2 и CS:GO потянет норм?
-
нет,атлон ничего не потянет,минимум i3 бери
-
Ну скажем так выше сказаное про процессор он написал бред. модель ничего не дает. LOOOL
А решает герцы.
Вообще данные компа нормальные лично у меня 2.60 GHz
оперативка такая же но вот с видюхой у меня проблема, по твоей модели видюхи вполне должна норм тянуть 5-ую гта.
Ну уж кску. твою точно потянет. а вообще советую не покупать компьютер в сборе а собрать по частям выгодней и мощьнее получется. -
сам по себе атлон устаревший,любые модели,и с современными видюхами не совместим нормально,умник нашелся..будто я сам не знаю,у самого такой был,последняя норм игра,которую тянул еле еле это dead space
-
возьми хоть процессор 16-и ядерный с 10 ггцами, умник хренов. Решает L-кэш памяти, ускорение, скорость потока данных, а так же от многих других характеристик.
-
госпаде школота подъехала.
-
Главное чтобы не ниже 3000 герц и двухядерный, можно четырех, кеш повыше. Амд дешевле Интела, 4 а лучше 8 гигов оперативы, видик 2 гига с шиной не ниже 256 бит. Радион дешевле Джифорса))
-
Дешевле. Но греется в 2 раза сильнее,. и шумит в 5 раз сильнее, радеон гавно, вечные проблемы с драйверами, и тд и тп.
-
дядь они просто не сталкивались с несовместимостью оборудования)
-
думаю не потянет
-
По-поводу греется и проблем с дровами можно посмотреть у меня в фотоальбомах сколько игр я нагнул. Скриншотов наделал миллион и еще кучу не выложил, умер жесткий диск(так как ***к не туда провода втыка когда перебрасывал в новый корпус) и продал компьютер по обстоятельствам. 3 гига 384 бита Radeon 7970 Сапфир (лучше Асуса) все игры на ультра, правда проц i7-2600k вместо амд))):D:
Добавлено через 09:52 мин.
Кстати, 4 года была проблем вообще не было! Разве что надоели эти все игры вместе с компьютером и тобой какой несет брет сивой кабилы! Гг ) -
Советую брать видюху только нвидиа, а процессор интел
-
Процессор на ноутбуке AMD, видеокарта тоже AMD, могу разогреть до 105 градусов. Приходится раз в месяц разбирать и менять термопасту и чистить от пыли кулер. Обычно до 100-105 поднимается при рендеринге видео или компиляции программы. Вроде ничего, уже 5 лет пашет как родной. Напичкал туда 8гб ОЗУ.
-
При одинаковой стоимости радеон мощнее нвидиа, причем существенно) А интел дороже амд, мощнее, но переплачивать в разы придется)
-
Да да, великий ноджибатар игр и убивец клятых москалей в окопах))) Наслушались уже таких. А сейчас ищется ноут))) ну что бы и с подвала тоже москалей бить диванными войсками.Бла бла бла...