Посоветуйте по телефонам.
-
Привет, парни и не парни! Решил обновить свой телефончик, а то старому уже почти год скоро. Влезать в очередной кредит не очень хочется, поэтому присматриваю себе что-нибудь в ценовой категории до 20 т.р.
Немного о себе: являюсь фанатом линейки Nokia (Microsoft), пользовался различными аппаратами: Nokia 1100, 3310, 6120, 6681, 8600, Xpress Music 5530, Lumia 520, Lumia 535 (в данный момент) и был всего один телефон не Nokia, это был "трактор", он же Sony Ericsson K750i. Как вы понимаете, в телефоне я ценю прежде всего надёжность и качество сборки, а также приемлемый функционал, который после 5530 стал устраивать меня на 150%, даже очень много лишних для меня функций.
Сейчас возникла потребность сменить телефон, причина банальна - моему телефону уже скоро подойдёт год с момента приобретения, он меня очень сильно разочаровал, равно как и последние модели Microsoft, и поэтому настало время попробовать что-то другое.Смотрите, что я подобрал себе как вариант нового телефона:
- Sony Xperia M5 Dual - меня зацепил этот телефон хорошими показателями матриц фотокамеры (21 Мп основная, 13 Мп фронталка). К тому же оснащён LTE, для меня это тоже хороший аргумент в пользу покупки.
- Sony Xperia XA - здесь с оптикой не всё так радужно (13 основа и 8 фронталка). Но это и не так важно, потому что при схожей с M5 ценой аппарат довольно хорош собой и выглядит очень презентабельно.
- Sony Xperia Z - старая модель, при схожих с предыдущими моделями характеристиках цена довольно достойная, чуть ли не бюджетная.
В принципе готов рассматривать всю линейку Sony Xperia в диапазоне до 20 т.р. +- 5 т.р.
От вас хотел бы услышать мнение о телефонах Sony, да и вообще о каких-то достойных агрегатах для фото-видео и ведения соцсетей, для меня именно Sony видится наиболее безболезненным вариантом перехода на Android - платформу, там уже, как освоюсь, конечно, буду подумывать о каком-нибудь Xiaomi.
-
Пи3да блеать гламурная. О боже, моему телефону скоро год, как на меня посмотрят в голубой тусовке, мама спаси, помоги.
У меня Fly DS123 ему 6й год, он суко кнопочный, но батарея держит 3 недели. Мне телефон нужен для звонков, и в край музыку послушать. И да, мне поxyю на мнение гламурных пё3д, и голубой тусовки, которые сочтут меня не модным -
Первый пост лиса, с которым я полностью соглашаюь xD
-
Шёл бы ты отсюда, петушок
-
прикольно "телефону почти год" ванильные сопли и страдания
выдали на работе двухсимочную "деревяшку" Samsung GT-E 1182, работает уже 7-ой год) все, остальное в топку, надежен как АКМ, заряд держит неделю.
мне телефон нужен для звонков!! (неожиданно да?) -
Бери то что более тебе по душе
-
Бери iphone 5s и не каких проблем с ним не будет.
-
с чего ты взял, что других волнует твое мнение? если ты бомжара, который не может оформить себе новый телефон каждый год – я тебя поздравляю, но не открывай свой гнилой е6альник в сторону других людей, животное
-
с чего ты взял, что других волнует твое мнение? если ты бомжара, который не может оформить себе новый телефон каждый год – я тебя поздравляю, но не открывай свой гнилой е6альник в сторону других людей, животное
Я хотел так ответить, но троллей никогда не стоит кормить, так ты подкидываешь больше поводов для его щитпостинга
-
петухи, идите дрочитесь в телефончики. Не засоряйте форум своим шлаком. Телефону год? А не а***л ли ты часом, сынок? Дело не в бомжарстве Лиса...ему так удобно. То, что он изъясняется в такой форме, ему тоже так удобно. Ебать, год телефону. Иди пенсионерке лучше пожрать купи и в хате ремонт сделай или в детский дом вложи. Карму подтяни. А пока не придумал, в какой детский дом вложить, можешь пойти антенкой от телефона в анус поштрыкать .
-
c какого перепуга я должен отдавать свои честно заработанные деньги в детский дом? Детскими домам и бабками пусть государство занимается, я плачу налоги, а тонкости мне неинтересны, я детей не сдавал в дет.дома и бабкам не мешал жизнь зарабатывать деньги, чтобы потом в старости не сидеть и не ныть, что пенсия маленькая!
Поэтому - именно в этом случае - у меня вопрос не к моралистам, которые кормят бабок и сирот, а совсем по другому вопросу. Перечитай тему ещё раз. А твоё мнение абсолютно безосновательно. Тебе нравится быть "славным парнем" - вперёд! Я живу ради себя и своей семьи, которой помогаю во всём. А чужие проблемы меня мало ебут.Вот.
-
А как насчёт телефона другой марки? Например Lenove p780, тянет все игрульки и в добавок зарядка дольше чем у айфона раз в 10 :D:
-
А как насчёт телефона другой марки? Например Lenove p780, тянет все игрульки и в добавок зарядка дольше чем у айфона раз в 10 :d_old:
Леново 75% в рашку "серые" поставки, т.е. шанс нарваться на палёный девайс очень велик. Если ехать за Леново ориджинал - то хотя бы в Европку, что лишено смысла и не стоит своих денег.
-
Samsung Galaxy S4 mini
-
Да с тобой обезьяна черножопая вообще нет смысла разговаривать. Ты же тупой сyка, даже понять не можешь смысл написанного Наxyя мне каждый год покупать телефоны? Что бы понты гнуть? Мне это не нужно, мне нужно для звонков. Это у вас животных там принято, обвешивать себя как тёлки всякой xyeтой для понтов. Короче, наxyй иди .
а второй гастарбайтер вообще тут пальцы разогнул, наxyй в хохляндию сваливай обратно, а не очком торгуй в России И на бабушек своё рыло не раззевай. Они жили при совке, тебе щенку этого не понять. И работали тяжко, что бы страну поднимать. А ты падаль притащил свою вонючую сраку сюда, ещё и тявкаешь, пёс смердячий.