Я вот что думаю
-
ну ка обоснуй
честно. ( Пля воли не видать не тебе писалЪ ). Ты - наверно - - не плох ( не плохая . не плохой . Отстань . Да? ). - це -- честно.
-
да ну его нах , щя договоримся , вообще телонку закроют ))))
Добавлено через 00:14 мин.
радуемся тому , что есть) -
пряха не получал денег с теленко,а боссы у халявщиков падали,да еще и неплохие,в связи с этим он прикрыл халяву,сделав так,что у бота не получится подменять списки друзей.После небольшого кол-ва времени он сделал альтернативу теленко и назвал её "общак"
-
только что то дороговато
-
у админов теленко были мысли по поводу решения этой проблемы и обхода нововведения пряхи,но...спустя время они просто забили на это,просто сменив вип дни на обычные дни и запретив покупать их за монеты
-
про какой невыгодный урон для его кошелька идет речь? Как люди били так они и продолжают бить, а урон на телонко шел за счет бесплатных пеньков.
-
На рейдах люди спокойной били бугра, могли бы и креста потянуть за счет бота, а сейчас - плати авторитетам за добавление а они в свою очередь эти деньги вкладывают в тюряжку. Кароче пряхину не выгодно возвращать урон
-
почему ты написал "а сейчас плати авторитетам"? Им всегда платили. А что урон пресекли для бота - правильно сделали. Нефиг нахлебников плодить, сами донатьте и пробивайте урон.
-
Ты не понял, сейчас без авторитетов сложно убить креста или бугра, а тогда можно было спокойно их убивать, заплатив всего 50 рублей.
-
если я не ошибаюсь ты тоже когда то был нахлебником
Добавлено через 00:46 мин.
а телонко помогал новичкам, потому что никто не добавит новичка -
я и сейчас на рейдах без авторететов, убиваю 1-2 бугра на рейде.
-
Раньше лучше было и не пиzди тут.
-
лол, я и не пизжу))) Раньше было лучше, тогда и доллар 30 стоил, и доп голоса при покупки голосов были...
-
Бред
-
Я за)