Ломай режим - Бот.
-
мозгов себе добавь осел
-
О, салоед вернулся.
Много сала захавал сегодня???Хохол. -
о бля осел отозвался
Добавлено через 08:43 мин.
так ты еще хохол
все хохлы разводилы неудачники -
Ниxуя ты лучник.
Тебя тут официально обоссали, так-что прошу - съебись и не воняй. -
а всем понятно что заднеприврдный хохол
и достать с игнора баба с яйцами или ссышь минус получить в свою репку -
Время. А с каких это пор, цвет Русского флага стал поносно черного цвета? Как ты мне в пм написал Я понять не могу. ты дальтоник, или умственно отсталый?
День флага России празднуется лишь последние 20 лет, однако горделивый триколор создал еще Петр Первый. За бурную историю страны флаг не раз был попран и его статус менялся, прежде, чем в 1991 году он взвился над Кремлем, торжествуя свою победу. Белая полоса символизирует свободу страны от вражеских интервентов, чистоту помыслов народа и его право на самоопределение. Синяя полоса является знаком божественного присутствия и покровительства Богоматери, а красная – силу государственной власти и непобедимость армии.Только та страна имеет будущее, которая свято чтит свои государственные символы, имеет исторически обусловленный флаг и гордится им. Именно поэтому день, посвященный официальному учреждению флага особо почитается россиянами и чествования организуются на самом высоком уровне. Флаг представляет страну на международных встречах, спортивных состязаниях и несет важную функцию по воспитанию патриотизма у граждан.
Добавлено через 03:49 мин.
Или тебе как дебилу дальтонику ещё и картинку приложить? Совсем салоеды попутались уже)))Добавлено через 09:51 мин.
То что у тебя на аватарке , использовалось неофициально, в присутствии царской семьи)) Хотя что я пытаюсь затележить глупой хохломалолетке. Историю поучи, или погугли на крайняк. Лошарик)) -
Тебе сука уёбать или как?
Ты даже Русской истории не знаешь и что-то мне тут говоришь, видимо ты не Русский а "Россиянен" (Ну вы поняли о чем я).
Читай идиот... -
Уж и урон из бота убрали, и активность здесь почти нулевая, а срач всё равно не прекращается, удивительно..
-
Он и не прекратится :):
-
Он и не прекратится :):
Ну лан
-
Уж и урон из бота убрали, и активность здесь почти нулевая, а срач всё равно не прекращается, удивительно..
Активность нулевая наверно из-за смены домена и из-за того, что урон выключили .
-
Ребят,скажите когда отключают лимит на отправку посылок
-
Ребят,скажите когда отключают лимит на отправку посылок
Его не отключат.
-
тестируем!
-
Домен восстановлен