• Telonko,
    27 Июня, 21:42
    Never Surrender
    ага, да и экспедиции что-т поломались)) завтра теперь уже, поздно узнал
    ______
    исправил и рунки и экспедиции. скоро займусь добавлением магазина за голду
    Последний раз редактировалось 28 Июня, 20:55
  • Пьяный Лис,
    29 Июня, 00:12
    Поджигатель пуканов
    Так и не собрал рунки. Ещё и в подземелье стал дурить опять, бежит не останавливаясь. Вместо 65 - 421 и 287, 2 дня подряд.

    Понял в чём причина песбора энки. У меня игровой день обновляется на всё кроме событий в час ночи. И бот почему то собирает 150 энки за карточку до 5ти утра. Хотя таймер бота стоит на выключение в 12 ночи. В общем косячок. Но и на некоторых фейках перебежал отметку 65. У кого 67, у кого 85. В общем сломалась подземка опять.
    Последний раз редактировалось 29 Июня, 02:18
  • Пьяный Лис,
    29 Июня, 20:32
    Поджигатель пуканов
    Пы сы. Поравка Карты не собирал. Вчера синь был хз как смотрел)) Сегодня посчитал по этажам, пробег как у жигулей 30ти летней давности за 2 дня)) Надо чинить пересбор титанита.
  • Telonko,
    29 Июня, 23:39
    Never Surrender
    подземелье починил, из-за того что сделал смотреть количество титанита в задании, когда его нет, то бот нёсся всех сносить.

    по рункам, после фикса, сегодня тебе впервые использовались они, в 9-10 утра по мск. можно про них забыть
    Последний раз редактировалось 29 Июня, 23:42
  • Пьяный Лис,
    01 Июля, 19:48
    Поджигатель пуканов
    Сегодня на двух фейках не сделал ни одного боя на арене. Итог минус награда. На двух рунки не взял. Ни на одном ежедневные задания не взял. Из-за обновленной ежемесячной награды и смены героя?
  • Telonko,
    01 Июля, 21:37
    Never Surrender
    посмотрел историю действий, ты выставил проходить сразу 50 этажей, естественно может за один заход/таймаут не добраться до арены. а запускался бот только два раза, на третий раз арена сделана, но вроде как награды в это время уже раздались

    Добавлено через 03:20 мин.
    бот каждый раз в случайном порядке выбирает какие действия делать. арена может сразу быть сделана, а может и в конце, если время позволяет.
    а руны и задания тебе по той же причине не сделались, выполнится потом. сами задания не приоритет, на последнем месте всегда в "todo листе"

    Добавлено через 19:28 мин.
    я могу в турнире отключить нападения, если рейд недоступен и до след. награды всё равно будет не хватать очков, это сохранит боту максимум 5 минут времени, которые потратятся на другие задачи
    Последний раз редактировалось 01 Июля, 22:30
  • Пьяный Лис,
    01 Июля, 22:43
    Поджигатель пуканов
    Короче я понял что я никуя не понял)))Не ставишь 50 плохо, ставишь 50 опять плохо. По какой неведомой логике бот работает хз Активно лезть в игру сука начинает именно когда заходишь в ручную допилить, а до этого 9 часов назад он заходил. Не заходишь на акк, бот ваще болт кладёт что то делать. Если он и за деньги так будет работать, то я лучше кликер бот на год за 100р продлю и потрачу час времени на 7 акков , но всё будет сделано вовремя и когда мне нужно, а не когда боту взбредёт в голову. если я собираю награду в 15 00 по Москве то нахера мне его активность в 21 по той же Москве?

    Добавлено через 01:41 мин.
    То что много народа и тд и тп и поэтому бот с утра не работает, то смысл в нём теряется абсолютно. ИМХО!

    Добавлено через 07:37 мин.
    Приоритет должен быть в арене. Зашёл в игру как по таймеру прописано, ёбни 1 раз кого попало как должно быть, и всё. Худо бедно награда да капнет с парой изумрудов. А если его бегать пасти, сделал он не сделал, потому что в таймаут ушёл, или не ушёл как ему вздумается, то выше написано мнение об этом. Хрен сней с башней, лишь бы да собрал как говорится пусть и к 9-10ти вечера. Но арену на это кидать.....

    Добавлено через 09:38 мин.
    Вот по фейкам пробежался в 17 часов, (награду собираю в 15, а у 4х хер вместо награды потому что 5/5 не бито ни там ни там.

    Добавлено через 21:57 мин.
    Вот те пожалуйста , время 23:03, какого хера он щас то меня выпнул из игры как только я туда вошёл? если там всё давно в ручную доделано.

    Добавлено через 24:24 мин.
    Таймаут стоит 2 часа. 2. Заходит в одно время, потом через 9 часов ДЕВЯТЬ!!!! а потом как начинаешь сам всё делать, лезет как та назойливая муха. Чё он 9 часов то спал? Если ушёл в таймаут толком ничерта не сделав?

    Добавлено через 26:00 мин.
    Корочь нервов не хватает на всё это. Делайте как вам видится тут, а я походу пьесы на ручном управлении по старинке, зато всё чётко.
  • Telonko,
    02 Июля, 00:51
    Never Surrender
    я ни с таймаутами, ни со скоростью (интервал), в тест. версии ничего делать не буду. я уже увеличивал время работы бота на 3мин.
    цель - тест и улучшение функционала, а то что это всё редко может выполняться, сейчас так и положено, хотя бы потому что я еще не покупал прокси.
    в конце вам двоим выдам анлим за помощь.

    Добавлено через 08:41 мин.
    работает бот в два потока, без прокси ставить выше не рискую. поэтому с каждым новым юзером, бот замедляется)
    Последний раз редактировалось 02 Июля, 00:55
  • Пьяный Лис,
    02 Июля, 15:20
    Поджигатель пуканов
    Telonko, Ну элементарно в приоритет 1 нападение на аренах можно сделать? Зашёл, шлёпнул раз и иди хоть в три таймаута. Остальное не так важно, башню и подземку с турниром можно хоть вечером доделать. За них награда не привязана к определенному времени.
  • Telonko,
    02 Июля, 15:47
    Never Surrender
    такой приоритет уже есть, но не срабатывает из-за таймаута, переделаю
  • Белый Господин,
    02 Июля, 19:12
    Профессионал
    А фейков уже нельзя на свой аккаунт в боте добавить, если они отдельно заходили?
  • Telonko,
    02 Июля, 20:32
    Never Surrender
    не, но я могу перенести два из них
    ид мне их скажи, можешь в личку
  • Amenhotep,
    03 Июля, 16:20
    Архангел Гавриил
    Нах .
    Я подожду , пока админ бот не настроит с помощью 2 х человек .
    (Дело в том , что многие интересуются - читают - спрашивают).
    Админ , сделай вещи .