• SymBool,
    18 Июля, 11:37
    Легенда
    Тема для адекватных людей, ну и для самого Телоныча.
    Я на форуме очень давно. Когда я бросал игру - всё равно заходил на форум просто пообщаться с людьми. В то время здесь была просто куча адекватных людей, с кем было, что обсудить, приятно даже было протирать штаны в кресле, клацая по клавишам и проходиться по темам форума.
    Была какая-никакая субординация, поднимались некие интересные темы, збс, короче, было, лампово.
    Помнится, тут даже модераторы были, которые поддерживали порядок в разделе форума и топили за культурное общение на публике.
    А что сейчас? Херобора какая-то. Наплыв азазатраллей, что топят темы и новичков в своём ниибацца псевдоумном сарказме, без намёка на пользу не то, что для сообщества, но даже для себя. Вещают какую-то хероту, с целью тупо поднять своё ЧСВ, да внести деструкт.
    Телоныч, че за фигня? Мб наберешь снова модераторов? Как раз к апдейту сайта будет самое оно. Глядишь, и старые юзеры вернутся, кто ушел из-за воцарившейся содомии, и новых подтянешь. Тем более, с учетом твоих планов - можно и на окоп бот вернуть со временем - уже плюс к аудитории. А в плане монетизации - тот же гугл адвордс может хоть немного, но компенсировать затраты на хостинг и прочее. Ну, тут даже не мне тебе говорить, ты сам все это прекрасно знаешь.

    Ну и небольшой постскриптум:
    Ахтунг
    Неадекватная дурочка с ником пьяная лиса, ты уж лучше давай мимо пройди. С тобой и так всё ясно, что твоя язык - в каждой жопе побывал и всё начисто там почистил.
    Если хочешь своё дохрена неважное никому мнение высказать - выйди в окно, и обсуди это с апостолом Петром.
  • Seryozha Razinkin,
    18 Июля, 11:51
    Бывалый
    Поддерживаю
    Пусть лучше форум будет без какого - либо общения, чем приведенный автором яркий пример, каким НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно быть в плане общения (лис) ни в жизни, ни тем более в интернете. Выглядит очень мерзко со стороны ваше общение и попытки съязвить, лучше тогда не отвечать вообще, умнее останетесь
    Последний раз редактировалось 18 Июля, 11:56
  • SymBool,
    18 Июля, 12:09
    Легенда
    Seryozha Razinkin, когда-то таким дегенератам банхаммером по голове давали, что отлично учило адекватному общению хтя бы внутри форумного коммьюнити. Сейчас же форум напоминает сборище некрофилов на кладбище, на которое мерзко заходить нормальным людям.
  • Seryozha Razinkin,
    18 Июля, 12:26
    Бывалый
    SymBool, мне, по сути, вообще все равно, потому что, вроде, перерос тот момент, когда хотелось ответить и особенно поливать словесно кого - то, но появляется испанский стыд глядя на таких, потому что помню, когда сам таким же был. Самое криповое, что это пишет реальный человек, который старше меня, возможно, уже мужик с завода... Лучше не отвечать на это реакцией, а тупо забить. Ты можешь, возможно, его в ответ отстрапонить, но показательнее будет не уподобляться
  • SymBool,
    18 Июля, 12:45
    Легенда
    Seryozha Razinkin, да нме то, в принципе, пофиг на это животное.
    Больше как то обидно, что люди пытаются поднять какую-либо тему, а с подачки этого индивида начинается холивар. Да и даже интересно со временем стало - насколько надо быть не реализовавшимся в жизни кретином, что бы разводить весь этот срачь. Эдакий научный интерес проснулся - на сколько нужно опуститься ниже плинтуса, что бы пытаться поднять свою самооценку таким образом. Даже объект для наблюдений есть.
    П.С. щас ведь объявится, и начнется холивар, хоть конспектируй.
  • Seryozha Razinkin,
    18 Июля, 12:49
    Бывалый
    SymBool, тогда готовь заранее панчлайны, чтобы ему было приятно высераться не просто так)
  • SymBool,
    18 Июля, 12:54
    Легенда
    Seryozha Razinkin, мне больше делать нечего что ли?) Мне есть, куда конвертировать своё время с пользой большей, чем объяснять дегенерату, что он дегенерат)
  • Дмитрий Сид.,
    19 Июля, 08:45
    Ладно.
    Тут всегда было много неадекватов.
    Просто на смену одним пришли другие.
  • Белый Господин,
    19 Июля, 18:00
    Профессионал
    Нытики
  • MaXi,
    19 Июля, 20:15
    MaXi
    Игра, которая нас здесь собирала, уже мало кому интересна
  • Белый Господин,
    19 Июля, 21:12
    Профессионал
    MaXi
    Игра, которая нас здесь собирала, уже мало кому интересна
    Собирал тут всех урон от бота. Его нет. Все разбежались. А ты кто? Не узнаю в гримме
  • Ай МаЛаДцА,
    20 Июля, 21:54
    Специалист
    Белый Господин
    Нытики
    чо лисёныш - решил с фейка попердеть?