Продаю страницу ВК
- 

Продаю свою страницу в связи с уходом из тюряги, на аккаунте имеется ВОРОВСКОЙ ОБЩАК, также состою в бригаде 70 уровня, преложения цен кидайте в лс. 
 Также имеется 2700 рубликов, в иерархии на 4 уровне в блатных, 5000 туалетки и по 1млн папирос и сахара.
 По оружию: яд - 1000 штук ( бьет 36628)
 самопал - 2241 ( бьет 8428)
- 

цена? может ваозьму 
- 

Продаю! 
- 

Продал? 
- 

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
- 

Цена? 
- 

Куплю аккаунт в тюряге 
- 

Вы не адекватные сейчас продавать акк это ху*та.. качнутся в тюряге изи вообще тем более с такой статой как вы продаёте 
- 

Продам свою страницу ВК таланты за 900 авторитеты добавлены на всегда. В наличии более 30к туалетке так же несколько тысяч оружия урон яда 130к самопал 30к. По вопросам писать на страницу ВК 
- 

интересует , цена? 
- 

Продаю свою страницу в связи с уходом из тюряги, на аккаунте имеется ВОРОВСКОЙ ОБЩАК, также состою в бригаде 70 уровня, преложения цен кидайте в лс. Также имеется 2700 рубликов, в иерархии на 4 уровне в блатных, 5000 туалетки и по 1млн папирос и сахара. По оружию: яд - 1000 штук ( бьет 36628) самопал - 2241 ( бьет 8428)общаГ и бригада - гавно - эт временно. не надо этим бравировать... остальное то что? пол-лярда афтаритету... и чо? цена вопроса? Добавлено через 35:17 мин. 
 аффтОритеты - тоже не вариант - у него задняя пятка завтра зачешешься - он удалит ты к х.ям собачим... и докажи - что не олень...Добавлено через 36:19 мин. 
 скока хочешь? моя прелесть...Добавлено через 38:29 мин. 
 вот я за 5 гульденов свою отдаю - мож потом твою куплю - так расскажи мне о ней...
- 

Могу свою продать самопал бьет 9500 яд 41000 москва чутка прокачанная ,состою в бригаде 70 лвл 500кк пробитого 878 талантов 
- 

Продаю!! 
- 

За сколько? 
- 

113219220 c6450020ba70dcdcd5b4e95b3a02bdf9 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)