Форум Telonko.com
ФорумРазное

Как в Рашке "греют" лохов на лотереях.
#1. MORGENSHTERN 04 Янв в 17:22
Всё-равно скоро удалят [Off]
 
Всем привет! Хочу рассказать всем неосведомлённым о главной теме первых, пьяных и праздничных дней года. Как вы догадались из названия, это "новогодний миллиард" от "Русского лото" - одной из лотерей конторы "Столото". 1 января 2018 года в 20 МСК состоялся "прямой эфир" результатов лотерейки, а итоги появились на сайте за несколько часов до этого, что заставляет сделать выводы, что программа пущена в записи.

Весь интернет бомбит с армянской многоходовочки (без шуток - непосредственный владелец Столото - армянин Армен Саркисян), особенно форумы для любителей Одноклассников и танков онлайн типа ЯПлакал или Пикабу.

Само собой, пруфов, что кто-то получил бабки выигрыша, кто-то вложил их хоть куда-то или вывел с этой лотереи, мы не увидим, люди жалуются, что на пунктах выдачи их шлют нхй даже с выигрышами в 500-1000 рублей (при цене билета в 100-150 ) [1] [2] [ОТЗЫВЫ].

Вообще история с этой лотереей мутная. Организаторы вроде как Минфин и Минспорт России, но непосредственные владельцы лотерей, по сути своей, частные лица, действующие под прикрытием государства. Если вспомнить Спортлото того же Советского Союза, то там шанс выиграть холодильник, телевизор или даже Волгу был гораздо выше (что даже сейчас, кстати, довольно неплохо, говорю, как владелец более современной Волги 3102). К тому же деньги с советских лотерей вкладывали в строительство различных спортивных объектов, стадионов и прочего. Я, конечно, при совке не жил, но вот, допустим, на баскетбольную площадку около своего дома задонатил бы без зазрения совести, даже с шансом выиграть что-нибудь жирное стоимостью в 30-40 зарплат.

Что можно выиграть и реально ли выиграть в этой лотерее при такой стоимости билета - я хрен его знает, это просто легализованный на уровне государства способ кидать полоумных на бабки.

Мораль, вместо выводов: не играйте в лотереи, потому что вы даёте бабосики на все эти ТВ-рекламы, увеличивающие охват аудитории, на всю эту цветную мишуру, подснятые ролики отчётов и т.д. Учитывая, какие тут (под "тут" я имею в виду телонко) схемы придумывались, чтобы кинуть людей на 500-1000 рублей, сколько школота спамит и втирается в доверие, чтобы наскамить хоть один ножик, неужели нельзя ничего придумать на пару миллиардиков? Это же Россия, чуваки, добро пожаловать на Поле Чудес, не забудьте закопать свои золотые монетки и сказать, куда именно закопали. Авось, и денежное дерево вырастет!

#2. Amenhotep 04 Янв в 18:56
Архангел Гавриил [Off]
 
,,...нельзя ничего придумать на пару миллиардиков ?,,...
Нифуя , ты чуфак губу раскатал...
Я то же согласен. Пишите свои думки - предложения. Откроем фирму на паях ,, Фунтик, Фуй и сыновья ,,...
А эта лотерея - гоувно. Согласен, что в Советах хоть государство какой то контроль имело. ( Весь). А сейчас - чисто пдрасм бабки на яхты пойдут. Каптлзм ёпт. ( Гсдрству чиста малый процент на налоги - ,, жуйте ,,).
*
P.S/
Кот если азарт прёт так и играй в криптовалюты ваши. Та же фуйня почти. Только структура другая малехо. Чисто пирамиды епаные. Вовремя кирпичик положил - на коне. Не успел - он с верху.
.
#3. Дмитрий Сид. 05 Янв в 18:29
Ладно. [Off]
 
#4. НЕРАЗУМНЫЙ Кот 05 Янв в 19:00
Бывалый [Off]
 
В советские лотереи я не играл, но шанс выиграть был больше
По сабжу - в плюсе всегда казино (в данном случае - столото), человек всегда сознательно отдает свои деньги и винить человек должен себя (армянам доверять нельзя )
#5. MORGENSHTERN 05 Янв в 19:07
Всё-равно скоро удалят [Off]
 
НЕРАЗУМНЫЙ Кот, я, кстати, когда прочитал, что Армен Саркисян владелец, хотел про тебя пошутить, ну потом подумал, что никто не поймёт
#6. НЕРАЗУМНЫЙ Кот 05 Янв в 19:36
Бывалый [Off]
 
MORGENSHTERN, слишком local мемes
#7. id229800872 08 Янв в 10:34
Новичок [Off]
 
жесткая тема