• Сережа.Добрый.,
    31 Мая 2017, 06:48
    Провожу лотереи.
    Привет, телята! Есть те, кто дмбельнулся? Расскажите о тяжелой армейской службе
    Ухожу этим весенним призывом
  • Amenhotep,
    31 Мая 2017, 07:51
    Архангел Гавриил
    Всеобщая воинская повинность была введена в России в 1874 году. До того, со времен Петра I, учредившего регулярную армию, военную службу отбывали молодые мужчины крестьянского и мещанского сословий по РЕКРУТСКОМУ НАБОРУ. Дворяне до 1762 года обязаны были служить поголовно, затем, до 1874 года, в добровольном порядке. Петр I приобщил к армии и КАЗАЧЬИ ВОЙСКА, с которыми до того для участия их в военных кампаниях необходимо было каждый раз договариваться.
    Срок военной службы сначала был пожизненным, с 1793 по 1834 год ограничивался 25 годами, потом постепенно снижался, затем по закону о всеобщей воинской повинности, то есть с 1874 года, действительная служба стала длиться шесть лет, а с 1905 по 1908 год три — пять лет.

    *
    Какая нафуй ,,тяжёлая,,.. 1 год...
  • 3КК 777т добавляйся,
    31 Мая 2017, 08:05
    Специалист
    Сережа.Добрый., Дембельнyлся в декабре 16-го. Нy что тебе сказать - делать там нехрен. Лишь в единицах образцовых частей реально чемy-то yчат. В большинстве слyчаев бyдешь изо дня в день махать метлой/лопатой, что-то таскать или перекапывать. Если рyки прямые - строить. Если видел хоть раз клавиатyрy - есть неплохой шанс попасть в канцеляры и заработать статyс армейского "тыж программиста". Но лyчше ебашить как остальные, поверь. Канцелярия - это такое место, где ты бyдешь хyярить и день и ночь, лишь изредка полyчая с этого какой-то профит.
    Кароче армия в современных реалиях - тyпая рабочка, чтобы тебя занять. Так что с вероятностью в 95% бyдешь бессмысленно ебашить и пытаться в то же время проебаться на отличненько.
    Беспредела как такового нет, сейчас армию пасет дохрена госyдарственных органов. Любой синяк y солдата + незапланированная проверка = адовая ебля всего личного состава от командира части до каждого срочника-рядового. Но это где как. В нашей части стычки бывали, но редко и то не серьезные. Дедовщины особой не было, она теперь как инстрyмент офицеров - они назначают старослyжащих старшими на какой-нибyдь рабочке и они пинают х*и, пока молодняк работает. Никаких там избиений не было, прокачки были редко и то скорее юморные, нy и шyтки различные, подколы. Когда yходили наши деды - часть из них было жалко отпyскать, ребята были хорошие. Были и мyдаки, yходили они последними и мы их под конец конкретно гнобили. Но это было y нас, частей повидал много за время слyжбы, да и общался с парнями пока в госпитале с флюсом лежал. Где-то хyже, где-то реально лyчше даже. Что интересно - среди солдатов в каждой (!) части обязательно было нерyсское хyйло по кличке "Мага" или "Ара".
    По телефонам - y нас когда как. Комбат дyмал что телефоны y всех забрали, но по делy было не так. Если кого-то палили - вся часть могла попрощаться с телефонами на недели 2, а то и месяц (только по выходным типа). Под конец вообще жопа с мобилками стала - всякие там проверки приезжали и прочее.
    А телефонов в армии было дохера, от банальных тапиков - до Iphonе 5, который однажды с***или y одного из солдат. Но чего yдивляться? y нас из сyшилки и трyсы с носками поношенные ***или. Да да, и такие находились.
    Нy а по телефонам - за год слyжбы сделал охеренный вывод - что в сто раз ценнее всяких Iphonе - обычный тапик. y меня, например, был очень классный SAMSUNG. Пока смартфоны y всех быстро садились и их было палевно носить в кармане - мой SAMSUNG имел батарею 1000 Ма/ч, поддержкy MicroSD до 4Gb, порт для наyшников, возможность простенького выхода в интернет, стандартный вход MiniUSB (не было проблем найти зарядкy). Он мог работать 1,5 недели если его использовать чисто для звонков родным. y меня даже кyпить его пытались много раз.
    Так что вот тебе совет - как пойдешь в армию, запасись простеньким смартфоном для выхода в интернет и таким вот "тапиком". На слyчай если придется сдать первый - сможешь беспалевно ходить со вторым и иметь связь с родными!
    Нy вот как-то так, если еще чего спросить хочешь - пиши ВК в ЛС, я расскажy. Тyт особо не зависаю.
  • Fl0z,
    31 Мая 2017, 10:33
    Блатной
    Как было выше написано - просто бесполезно проебешь время
  • id305669594,
    31 Мая 2017, 12:41
    Новичок
    плюсую всех выше,не хочу туда только из-за этого
  • Spanishmax,
    01 Июня 2017, 15:14
    2011-2016. Game Over
    Бундесвер или США. От армии РФ буду косить. Еще 6 лет осталось до 27
  • Сережа.Добрый.,
    01 Июня 2017, 17:22
    Провожу лотереи.
    Что в армию из вещей еще имеет цену?
  • Amenhotep,
    01 Июня 2017, 18:51
    Архангел Гавриил
    Сережа.Добрый.
    Что в армию из вещей еще имеет цену?
    АК
    *
  • CRUSAIDER,
    01 Июня 2017, 22:19
    Вертухай
    Те кто пишут просто бесполезно проебешь время - да вы просто и не служили по настоящему отсиживались в казармах в ожидании сбегать в чпок и только... ясно дело таким целый год не*уй делать было...

    да да по поводу телефона не заморачивайся - бери просто смартик с инетом который работает ну и который не особо жалко будет если его прибьют гвоздиком ибо тип выше верно указал там ***ят всё что не так лежит и хер ты потом что кому докажешь
    Последний раз редактировалось 01 Июня 2017, 22:26
  • Сережа.Добрый.,
    02 Июня 2017, 06:58
    Провожу лотереи.
    А какой тлф лучше всего взять чтобы не сильно лагал :З?
    Последний раз редактировалось 02 Июня 2017, 06:58
  • chvpa,
    02 Июня 2017, 09:04
    SIR
    Не служил по состоянию здоровья, так что ничего не могу сказать. С кем общался, все как один говорят, что там детский сад
    Последний раз редактировалось 02 Июня 2017, 09:11
  • На МР 300кк,
    02 Июня 2017, 22:53
    Местный
    GSgjidvb
  • Fl0z,
    03 Июня 2017, 22:41
    Блатной
    CRUSAIDER, ну так а это не правда? типа есть смысл в проебанном в армейке времени? ты за это время можешь и что-то поважнее сделать, так же уже начать работать, продвигаться в карьере, а ты вместо этого будешь полтора года драить туалеты, бегать с автоматом и получать ***ы от дедов? расскажи пж на*** это надо
    у тя походу откосить не получилось
  • 3КК 777т добавляйся,
    04 Июня 2017, 07:28
    Специалист
    Fl0z, да y него армия - единственное достижение в жизни похоже. О чем ты емy говоришь?
  • CRUSAIDER,
    04 Июня 2017, 12:45
    Вертухай
    Fl0z, Нам с тобой говорить не о чем... даже не вижу смысла что то объяснять и говорить, всегда был за, чтобы тех кто не хочет служить и прочих нытиков и сопливых не допускали к этому... такие защитники нам на х*й не нужны я понимаю 2 года было, вот тут соглашусь - реально делать не хер там..

    p.s тебе больше скажу я сам пришёл в военкомат и сам пошёл служить добровольно - хотя была отсрочка из за универа.. крч, что хочу сказать, если ты не знаешь, так не хер тут ***еть...

    p.s если ты сам себя так ставишь, что готов сразу прям с ноги в душу выхватывать, то тогда действительно НЕ СУЙСЯ ТУДА ДАЖЕ!

    Добавлено через 01:36 мин.
    3КК 777т добавляйся, а ты похоже вообще не в теме .. иди математику учи, только можешь поддакивать, поди сам то не служил!?
    p.s хотя я твой род войск знаю - диванные
    Последний раз редактировалось 04 Июня 2017, 12:50