Большая проблема :(

Авторизация

• Автор

Ну крч уже где то вторую или третью неделю у меня не грузит Тюрягу, раньше просто вылазила ошибка при загрузке, а сейчас она грузиться до 100% и все, застывает, параллельно с этим у меня появились проблемы с стимом, у меня не открывалась торговая площадка и вообще не открывался даже профиль, ну да слава яицам, сейчас открывается и с стимом у меня более проблем нет, однако, проблема связанная с Тюрягой не пропала сама собой, она до сех пор у меня имеется... Хочу сразу сказать, я кэш чистил и в браузере и в CCleaner, пытался запустить Тюрягу через Оперу, Яндекс, Гугл и через Мозиллу - толку нет.
    Хочу подметить факт того, что эта проблема появилась у меня, когда я почистил компьютер программой "Malwarebytes", сделал я это потому, что у меня в пк были вирусы и реклама вылазила даже на сам рабочий стол (из контры вылитало на раб. стол, при появлении рекламы)...
    Ну и вообщем, вирусы пропали, но доступ к Тюряге пропал, BossManager тоже не работает :(:

Прикрепленные фотки:

1. Ошибка, при попытке загрузке BossManager
      image
    2. Ошибка, описанная в логах
      image

P.S.
    Прошу помочь, очень хочу поиграть в Тюряжку ^-^

UPD - Проблема решена. Спасибо Fl0z'у :):

• Может проблема как раз таки в Malwarebytes этом? "Дочистился" :D:

• Попробуй:

1. Запусти cmd от именииадминистратора
    2. Введи эти две команды поочередно:
      netsh winsock reset catalog
      netsh int ip reset reset.log
    3. Перезагрузи компьютер.
      На какое-то время может сеть пропасть, не волнуйся, каталоги обрабатываются и она вернется.может поможет.

• а через телонко заходит ?

• Автор

не пробывал...
    да, я знаю, проблема в Malwarebytes, для знающих я специально это написал :):
    сейчас попробую :poisk:

• Странно, а почему школолоэксперты. ещё не посоветовали почистить кэш? :poher:

• Почисти кэш :d_old:

У меня такое сегодня было, через минут 5 само как-то прошло))

• Автор

нет, к сожалению не помогло :(:
    БМ не открывается, и в ВК не открывается :cry_old:
    Может есть еще какие нибудь пути решения этой проблемы?

• не быстрее ли будет снести ОС и поставить новую?! Делов-то на 15-20 минут, давно бы уже решил свою проблему.

• Автор

да скорее всего будет быстрее, но качать - это часа 2-3 если не больше, да и по практике - я не очень... Надо будет драйвера качать и т.п. соответственно, боюсь, это мне не по зубам :nea:

• Если у тебя на рабочий стол рекламавылазила значит ты никогда не удалишь все вирусы и они востановятся, так что сноси винду нах...:fthat:

• 
     не быстрее ли будет снести ОС и поставить новую?! Делов-то на 15-20 минут, давно бы уже решил свою проблему.

Идиот что ле? винда ставится сама минут 30+ почти сутки, уходит на обновления блеать бесконечные с постоянной перезагрузкой, + фреймворк + дрова+ остальная хрень. Что бы довести машину до ума, нужно 2 дня, с перерывами на сон. покурить, и пообедать. А то ток переставят ос, и тут же лезут игры и проги ставить. И ноют что никуя не работает.

• установка винды со всеми обновлениями и драйверами занимает 2 часа, даже на моем старинном компе и медленном тырнэте (десятка х64)

Добавлено через 00:30 мин.
    весь нужный софт ставлю по ходу работы

• переустанавливаю часа за 2, обновления винды сразу отключаю. а дрова специально храню на флешке в отдельной папке. не так уж и трудно это делается, как ты описал

• Автор

ну я вообще считай чайник, если бы я хотябы знал, что надо хранить, я бы тут не разглагольствовал, знаю только то, что при переустановки диск Д не трогается...

Авторизация