sms'MoBomBer |3.2
-
Полностью восстановлена работа сервисов (не рабочие были заменены на новые). Основных сервисов так же 6, но теперь добавлен 7-ой - экспериментальный. Работает через mail ru. Нужны аккаунты mail ru (пока доступен только ящик @mail.ru), можно зарегать парочку руками, ну или воспользоваться авторегерами (статья с софтом есть на сайте). С каждого аккаунта по 3 смс. Появилась возможность выключать сервисы. Переписана система выводы информации, теперь если сервис отказывается отправлять или не может, то в статистику это не добавится как +1. Окна ввода информации стали немного "умнее". Появилась возможность выставлять свою задержку. Работа софта стала сама по себе стабильнее и приятней. Панель** ВИРТ** - панель ввода количества сообщений, отправляемых через каждый сервис. Панель РЕАЛ - реальное количество сообщений, будучи отправленное через все указанные сервисы. Панель ТАЙМ - задержка между отправлением смс, указывать в** МС**.[#] Работает одновременно через 7, независимых сервисов.
[#] Возможность самому контролировать скорость отправлений, ~500 мс внутренняя задержка + указанная вами.
[#] Контроль количества смс.
[#] Вывод количества РЕАЛЬНО отправленных смс, а не пустышка.[-] Работает с Россией, хотя некоторые сервисы могут отправить и на Украину.
[-] Операторы не могут доставлять смс по мере их поступления, обычно они идут пачкой.
Программа Скачать PASS: Gift
VTВнимание, спойлер!слил с happy-hack -
Закладка добавлена
Добавлено через 00:09 мин.
классноя прога -
Для чего вторая тема?
В той теме есть спойлер с 3.2 версией. -
Сталин, чтобы по поиску искали
-
Максимов Дима, дада можно будет когото потролит такой прогой ыы:E:
Добавлено через 00:27 мин.
Сталин, он добавил позней чем я -
-VIP-, я так и делаю
-
У меня не качает...
-
Максимов Дима, хочете еще одну прогу ?
-
-VIP-, напиши прогу для взлома wifi
Добавлено через 00:10 мин.
500 рублей дам тебеДобавлено через 01:12 мин.
пароль Gift -
Максимов Дима, Я ввожу пароль, нажимаю скачать и ничего не происходит...
-
Flay, у меня скачалось
-
Переходит на эту ссылку http://tau.***48429941/ec3edb2c4109b51a6d47ab64758cfbc1b26d4ba9/sms'MoBomber%203.2.zip?key=c4dd93c0e721208408b4d4fddc7131d3 и все...
-
Спасибо за прогу)
-
Гляну.
-
Максимов Дима, http://happy-hack.ru/other/10603-vzlom-wifi.html Взлом WiFi