Киновикторина
-
Seven, РАЗБИРАЕМСЯ ИЛИ ПРОДОЛЖАЕМ
-
Юля Семенович, и еще одна поправочка, если сообщение было отредактировано, то ответ не принимаю. В общем ответ будет правильный если название фильма написано полностью и правильно и сообщение не было отредактировано.
-
**3OJlOTO** и что делать будемУ меня полное и правильное название фильма. ты редактировал. я редактировала. я первая написала про фильм, но последняя редактировала чтобы "убрать лишнее". Получается я выиграла. Или я в чём-то не права?

Добавлено через 00:26 мин.
Seven, ТАК ОН ОТРЕДАКТИРОВАЛ СВОЁ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА -
Seven, короче что делать
-
**Sergey Chernyavsky** **3OJlOTO**, думаю что лучше забыть те недоразумения и продолжать викторину)))я согласен тем более условия уже обговорены....только полное название фильма
-
по правде давайте забудем а? чё вам даст этот один день?
-
Ой нафлудилиии......
-
Я не понимаю, сперва я не права потому что не написала полное название фильма (хотя это часть, которая не писала в пироге и ответ засчитали), потом следующий после меня человек редактировал запись (что во всех викторинах запрещено), но опять же мне заявляют, что впредь отредактированные записи не принимаются)))
-
Юля Семенович, кинул день, очки остаються как и были, сообщением выше я написал как теперь буду принимать ответы, не флудите и не спорьте. Я пойду покурю 5 минут и продолжим.
-
МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ ФЛУДИТЬ И ПРОДОЛЖИМ ВИКТОРИНУ?
-
гО ДАЛЕЕ
-
Daniil Zaykov, а это уже принципы) со времени как я начала играть в тюрягу меня много раз обманывали, поэтмоу я отростила коготки и теперь царапаюсь)
-
короче проехали
Добавлено через 00:20 мин.
Юля Семенович, и как тебя обманывали -
Юля Семенович, я тоже тогда хочу отстоять своё мнение про пирожочек но думаю что мне не кто уже не кинет денёк будем продолжать играть тогда))
-
3OJlOTO, я делала сигны, 2 раза не кинули голоса. перестала этим заниматься=) потом пиар, тоже один раз не передали голоса, теперь в чс кидаю народ) и 1 или 2 раза с посылками в ответ не переслали