Я не понимаю вас, модеры.
-
Согласен.
Товарищи Волченков и Кулешов только следят за тем, чтобы про них меньше п*здели и банят всех неугодных холопов
Остальные вообще бойцы невидимого фронта.
Было бы 3 модера - добряк, полтергейст и макси, форум был бы раз в 500 чище. -
пфф
простые темы удаляют
а в которых уже заголовок на бан спрашивает не банят -
норм всё, пусть ололо почувствуют свободу, модераторы все норм каждый решает по своему (кто то бан) а (кто то предупреждает) и я думаю справедливость на их стороне!
-
**Xarek** **Maria Ermolova**, Модераторы тебе не роботы, что бы целый день за компьютером сидетьХммм, мне даже интересно, для чего тогда их набирали?
В условиях было 6-8 часов в день! -
РАЗУМНЫЙ КОТ, Они сидят на форуме примерно столько времени, но есть промежутки времени, когда ни кого нету на сайте
-
Maria Ermolova, они в предвидии рейда, бухают)))
Добавлено через 00:09 мин.
или нового года))) -
даваите модерами будем я не против
-
**Ilya Merkury** даваите модерами будем я не против
А, кто тебе предлагал им быть ? -
Xarek, Да я почти целый день сижу, в будни после трех всегда дома ну и утром захожу.
-
Al bro, И ? Это твоё личное дело, сколько сидеть на форуме
-
Эм. Мне казалось, тему удалили...
-
Maria Ermolova, её и так удаляли
-
**116rus** пфф простые темы удаляют а в которых уже заголовок на бан спрашивает не банятДа, часто это замечаю...
-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Согласен. Товарищи Волченков и Кулешов только следят за тем, чтобы про них меньше п*здели и банят всех неугодных холопов Остальные вообще бойцы невидимого фронта. Было бы 3 модера - добряк, полтергейст и макси, форум был бы раз в 500 чище.Поддерживаю
-
Я мог бы стать модератором, но кто меня примет.