Санчик с дисой зайти и выслушай
-
Насчёт тебя ублюдок
Когда я викторину устроил..сука..ты плакался сильнее всех,чтобы тебе день дали...чтобы посылку кинули...я кидал и дни бывало тебе...а ты....ради своей еба*ной медали работаешь как фашист,подлизывая дисе!С тобой мы ещё поговорим крыса!За 2000активов ты не чему не научился,кроме того как лизать...с 11 октября 2000 активов...флудильщик...Теперь ты DIZA..то что ты меня давно не любишь это всем ясно!Ты не модер! Ты позор! Думаешь дали модерку можн перебанить всех?
Так вот слушай...если у тебя ко мне ненависть оставь меня в покое! Недородок...
А ты как был..в душе гавном так и остался!
Лично я буду делать всё чтобы тебя сняли с модерки!
Ориведерче...мёрттвые души !Это так на заметку..у меня бан на основе до 24 числа..скажите спасибо этим 2 чертям...
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, Писал тему про снятия дисы с модерки.
-
markeloff, я поддержу!
-
-
markeloff, напиши в лс тык
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, А ты как был..в душе гавном так и остался!
Жёстко -
-
**ЕбаШЪНефТЪ-2** [Насчёт тебя ублюдок](http://telonko.ru/id71274118) Когда я викторину устроил..сука..ты плакался сильнее всех,чтобы тебе день дали...чтобы посылку кинули...я кидал и дни бывало тебе...а ты....ради своей еба*ной медали работаешь как фашист,подлизывая дисе!С тобой мы ещё поговорим крыса!За 2000активов ты не чему не научился,кроме того как лизать...с 11 октября 2000 активов...флудильщик... Теперь ты DIZA..то что ты меня давно не любишь это всем ясно!Ты не модер! Ты позор! Думаешь дали модерку можн перебанить всех? Так вот слушай...если у тебя ко мне ненависть оставь меня в покое! Недородок... А ты как был..в душе гавном так и остался! Лично я буду делать всё чтобы тебя сняли с модерки! Ориведерче...мёрттвые души ! Это так на заметку..у меня бан на основе до 24 числа..скажите спасибо этим 2 чертям...
4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения").
-
да уж
-
Диса уже надоел конкретно!
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, Добавь меня александр морозов.
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, Не хочю коментировать хотя мне есть сказать что много мыслей про дису мнение о нем и не плохое и не хорошее есть и то и другое (по не которым причинам)
-
Спартак, вот вы как...как если что сразу за модера..как брать дни и посылки вы все ко мне....вот это пи*
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, я тебя не поддерживаю диса очень хороший модер
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, Дааа...как-то нехорошо вышло... Он делает людям добро, а его за это в бан?!!!!:(: :(: :(: