Есть идея
-
Сталин, ну мне кажется оповещения в уголке не стоят денег, но можно потратить время для удобства пользователей!
-
Нет,тоже накладно думаю,для этого нужно место на серве,серв будет грузиться,из-за того,что у нас куча тем,куча сообщений,и пользователей не мало...
Если напрямую с серва.
А так хз,можно самому запилить прогу) -
Нужно повышать количество модераторов!
-
**IKot** %(green)[**У меня есть предложение для сайта Знаете такую фишку, например различие между Opera Mini и Opera Mobile? А точнее то, что например вконтакте не надо обновлять страницу чтобы увидеть цифру +1 в сообщениях!или например в диалогах не надо обновлять страницу чтобы увидеть полученное сообщение, надеюсь меня кто нибудь понял!Не знаю как это называется!Но было бы удобно:): И в темах удобно, для того чтобы увидеть то что написано в теме, не надо было бы обновлять страницу И вторая идея, это оповещения как вконтакте о сообщениях!или добавлениях комментариев к теме!Тоесть где нибудь в углу выскакивает окошко где написано**] %(red)[Новое сообщение Привет)как дела? IKot] %(blue)[Новый комментарий Тема збс IKot]
да это надо точно,а то надоело обновлять
-
норм
-
А че мне нравится!
-
Да согласен хорошая идея давно бы так
-
ЭнЭлО, да кстати 2:0 в первом тайме это ***ец а я еше и на терек поставил!
-
Было бы не плохо. Я за.
-
IKot, У меня только он всю комедию портит так 60 голов в жопу
-
помойму было бы неплохо, но опять же что так трудно нажать F5 или мышкой обновить?
-
ReDStArLiNe, это всего лишь удобство
-
**ReDStArLiNe** помойму было бы неплохо, но опять же что так трудно нажать F5 или мышкой обновить?
+,на худой конец авто-обновление страницы,если пальчики отсохли
-
IKot, норм
-
Сталин, да успокойся ты, твое мнение мне не интересно я надеюсь что здесь отпишится админ!