Предложения для "Телонко" №3.
-
Здравствуйте форумчане!
Вот мои предложения:- Сделать под профилем типа диалога. Чтобы можно было оставлять комментарии к человеку, нужно например больше 100 активов.
2.Чтобы показывали не только монеты, но и дни человека.
Например я хочу обменять дни на монеты. Мне пишут: "Я обменяюсь с тобой." Я вижу его монеты, а он не видит мои дни, для этого нужно 2 предложение, а чтобы узнать кидала я или нет, он посмотрит у меня в профиле, для этого нужно 1 предложение.:):
Наверно я хорошо пояснил зачем нужны эти предложения.:D:
Мои темы:
Предложение для "Телонко".№2 -
1 предложение не понял..
2 предложение, ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО ? Только модеры видят сколько VIP у пользователя,думаю твои идеи отклонят
-
Добрячек, Заходишь к человеку в профиль, снизу типа диалога.Люди оставляют комментарии про человека.
-
2)+
не знаю почему, но первое глупо... -
-
а он не видит мои дни, для этого нужно 2 предложение, а чтобы узнать кидала я или нет
Можно узнать кидалу по кол-ву активов , и минусовой репе..
Если репа будет 150+ то точно не кидала -
-
-
**MaXi** 1) - 2) -
Я же сказал не одобрят...
-
**Добрячек** Если репа будет 150+ то точно не кидала:kidding:
Вот это не факт.
-
Да норм ваше
-
да неплохо было бы
-
-
-
**Добрячек** Я же сказал не одобрят...
Может администратору понравится.:D:
-
**Добрячек** Можно узнать кидалу по кол-ву активов , и минусовой репе.. Если репа будет 150+ то точно не кидала:kidding:
Выходит, я кидала, а Tyser - нет..
-
**TwiADe** Выходит, я кидала, а Tyser - нет..
Вот, вот. Из-за этого я и предложил, чтобы сделали комментарии к профилю. Тогда уж точно будет понятно кто кидала, а кто нет..
-
**TwiADe** Выходит, я кидала, а Tyser - нет..
Нет , ты не кидала..
Я думаю ты с продажой/покупкой чего либо на форуме не свяжешься ))Добавлено через 00:39 мин.
**Al bro** Вот, вот. Из-за этого я и предложил, чтобы сделали комментарии к профилю. Тогда уж точно будет понятно кто кидала, а кто нет..
Кто нибудь с фейков понапишет всякой ерунды , и будет тебе комментарии