Предлажение от Спартака #3
-
**Сталин** ВОТ ты сам сейчас херню написал,только подтвердив этим мои слова. Давайте миллион тем создадим: Жду Новый Год. Жду лето. Жду День Рождения. Жду обед. Жду конца пары. Жду конец света. Жду когда сдохну. Жду когда посру.про лето есть!
про конец света есть
про день рождения есть!
А теперь и про новый год есть!Добавлено через 00:31 мин.
Сталин, флудер ты, а не спамер! -
**Петросян Спартак** про лето есть! про конец света есть про день рождения есть! А теперь и про новый год есть!А про посрать забыли?как же так?
Добавлено через 00:38 мин.
**Петросян Спартак** про лето есть! про конец света есть про день рождения есть! А теперь и про новый год есть! *Добавлено через 00:31 мин.* **Сталин**, флудер ты, а не спамер!Вот именно,что тема больше для флуда,чем для чего то полезного.
-
Я сменил!
-
посрать Это мат за мат банят
-
**AxE ViP** посрать Это мат за мат банят
-
**Саня Махалов** мне интересно кто паставит статус снегурочка ? хех не я менять не будуНи кто, мой статус про новый год скопировали, больше не надо
-
Сталин ты не угамонный
-
**AxE ViP** Сталин ты не угамонныйА ты неграмотный мальцан,который уроки не сделал и огребет завтра в школе.

-
**Xarek** Ни кто, мой статус про новый год скопировали, больше не надоКопипастеры, у меня оригинальнее чем у остальных :D:
-
. Сталин А ты УВЕРЕН ты

-
Профессионал, Сейчас я на латыни напишу

-
Щас как кучка идиотов пол форума поменяет статус
-
**AxE ViP** . Сталин УВЕРЕН ты :vtopku:Да,после обращения запятая ставится.
И в других постах овер900 ошибок.
Чисто по манере твоего общения можно сделать вывод,что тебе от 11 до 15 лет. -
**Сталин** А ты неграмотный мальцан,который уроки не сделал и огребет завтра в школе.:fthat: :trollface:каникулы у всех
-
K1NG SIZ3, А всё из за того, что Спартаку, понравился мой бывший статус