Ограничения:)
-
Вечер добрый. На данный момент на форуме действуют ограничения по активам на такие функции как "Изменение репутации", "Передача внутренней валюты", "Смена статуса".
Предлагаю ввести еще одно ограниченное полномочие: "Создание тем"
В последнее время форум активно, извиняюсь за прямоту, засирается нубошкольниками и нубокидалами. Они создают темы обо всем, о чем только не лень! И дабы уменьшить количество таких флудотем предлагаю ввести ограничение в, скажем, 100 активов. Почему 100? Да потому что врядли какой-нибудь неадекват сумеет нафлудить 100 активов:):
Мое мнение могут и не поддержать. Поэтому прикрепляю опрос о количестве автивов.
Если подобное предложение было - просьба удалить тему.
Спасибо
[spoiler=Важные моменты тем (для ленивых:):)]1. ```
Doctor I-Bolit
Gangsta, пожалуй, это слишком. Хотя если вводить такое большое ограничение, можно создать отдельный топик со всеми вопросами для новичков и регулярно подвергать его постмодерированию2. ``` **Doctor I-Bolit** Сталин, я ничего не имею против новичков, но флудить темами нет смысла. Альтернатива при вводе такого ограничения - создание темы специальной для вопросов новичков
Doctor I-Bolit
Gangsta, кстати хорошая идея. Темы до определенного числа активов проверяются перед публикацией, а остальным уделяется лишь постмодерирование[/spoiler] P.S. содержание этой темы не относится к адекватным новичкам, которые хотят разобраться в каких-либо вполне нормальных вопросах и ситуациях. Также этой темой я никого ни в коей мере не хотел оскорбить.
-
-
норм тема
-
Я бы предложил сделать от 300 или 500
-
от 300 или 500 поддерживаю
-
Gangsta, пожалуй, это слишком. Хотя если вводить такое большое ограничение, можно создать отдельный топик со всеми вопросами для новичков и регулярно подвергать его постмодерированию:):
-
Нормальная идея+
-
**Doctor I-Bolit** **Gangsta**, пожалуй, это слишком. Хотя если вводить такое большое ограничение, можно создать отдельный топик со всеми вопросами для новичков и регулярно подвергать его постмодерированию:):
ну сам подумай, кому уж очень нужно тот и 300 наберёт. Зато резко сократятся темы с рефками, пиаром и прочим
-
норм тема
-
Что вы все пишете норм да норм? Мнение своё высказывайте пожалуйста, а не тупо активы набивайте. И так знаем что норм тема
-
100% нужно ввести такое ограничение,станет меньше нубовских тем
-
думаю от ста активов самое то!
-
1 человек не солгласен.
Типичный представитель кидал сайта или же какой-нибудь новичок:D: -
**Doctor I-Bolit** 1 человек не солгласен. Типичный представитель кидал сайта или же какой-нибудь новичок:D:
при чём своё мнение не отписал
-
**Gangsta** Что вы все пишете норм да норм? Мнение своё высказывайте пожалуйста, а не тупо активы набивайте. И так знаем что норм тема:facepalm:
Высказывание норм))) тоже как бы мнение....
А вообще соглашусь с тобой...ограничение по активам лучше сделать по больше... и врядли флудодоши поставят себе цель набивать +100500 активов -
Doctor I-Bolit, Я такое уже предлагал.Норм идея.