Продам свой steam
-
рублей 20:D:
-
Doctor I-Bolit, не больше 20

-
Smert Mawina, ну за старание в получении халявной доты можно рублей 20 накинуть

-
Smert Mawina, Если ты не понимаешь то на жуке продают брученые стимы поэтому и дешевые потому что могут их восстановить обратно а я свой продаю тем более на жуке от 40 рублей кс не надо сочинять
-
Smert Mawina, слушай. Ты вот эксперт, я смотрю

оцени акк:D:
I-Bolit -
**FlaSHka** **Alexey Mayorov**, Правила получше почитайтебе надо почитать получше,на продажу стима нет запрета
-
Как раз брута меньше шансов они с отлежкой,а что мешает тебе по скану восстановить?
Добавлено через 00:59 мин.
Doctor I-Bolit, руб 50-70 :): -
Smert Mawina, Поверь мне там мало аккаунтов с отлёжкой я уже 2 года на жуке так что знаю
-
FlaSHka, 7-ми летние акки с 1-2 играми по 30 минут каждая?конечно акк вот вот восстановят
-
Smert Mawina, туёвый ты эксперт

55 игр 50руб?:D:
Я когда его продавать хотел, его с руками оторвать хотели за 700руб. И все орали типа че так мало за него просишь? Он 1к+ стоит

-
Smert Mawina, упоротый
кс 200 руб стоит по акциям 100 -
Doctor I-Bolit, я только 1 страницу увидео с теефона :D:
-
Лол, ты что ли хочешь продать свой акк за 500-1000 рублей?
OMG, к твоему сведению аккаунты ДЕШЕВЫЕ, вот к пример аккаунт с Battlefield 3 Premium стоит всего от 70 до 100 рублей, хотя ключ от Premium стоит 1499 рублей.
Так что гуляй,вася. -
Doctor I-Bolit, макс 200
всего 1 няшка(дота2 и та беспалтная)а так все халфы,кс-км и 2 калки ,остальное так мусор.. и лефт 4 норм еще -
Против всех, Во первых кто тебе сказал что я его хочу продать за 500 рублей? а во вторых щас сам погуляешь в бане!