Кому какой клуб нравится?
-
Тут собрались одни ёблaны, которые болеют за клубы по принципу "у кого больше трофеев, того и люблю", фууу... И как можно БОЛЕТЬ за не российский клуб? Вы ходите на его матчи? Нет. Значит вы просто тупо глорите. Хотите быть причастны к его достижениям.
-
ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА
-
Спартак Москва!
-
Ливерпуль!
-
Челси
-
ТОЛЬКО ЛОКО!ТОЛЬКО ПОБЕДА!
-
СпартакДобавлено через 01:00 мин.
**Сатана** Тут собрались одни ёблaны, которые болеют за клубы по принципу "у кого больше трофеев, того и люблю", фууу... И как можно БОЛЕТЬ за не российский клуб? Вы ходите на его матчи? Нет. Значит вы просто тупо глорите. Хотите быть причастны к его достижениям. :fu: :fu: :fu: :prof:
Да вообще уебаны какие-то, я честно не понимаю, как можно болеть за команду, на матч которой никогда не ходил?
-
Арсенал люблю!))с 6 лет болею!))
-
Сатана, Обычно,у всех разные истории почему они начали болеть за иной клуб.
Они не фанаты,но они шавки раз не ездили на матч -
Ротор, Волгоград
-
ЦСКА
-
А ВОТ УГАДАЙ КАКОЙ МНЕ КЛУБ НРАВИТЬСЯ)
-
Cska
-
**Ик и Пук** **Сатана**, Обычно,у всех разные истории почему они начали болеть за иной клуб. Они не фанаты,но они шавки раз не ездили на матч
Согласен. Я, например, притапливаю за Челси. Не скажу, что болею всей душой и телом, но клуб нравится. При этом был их матчах. Ходил на матчи, когда в 2006м на кубке РЖД играли, на финале ЛЧ 2008 года был, так же хожу на их матчи группового этапа в ЛЧ, когда они на нашу команду попадают, как это было недавно со Спартаком. В планах есть поездка в Англию на Стемфорд Бридж. Надеюсь успею его посетить до того, как клуб переедет на новый стадион.
-
Барселона