Для пользователей htc плачу 1000 монет.
-
Как получить s-off на htc desire s?
-
что что??

-
ЧТо?
-
Не понял что?
-
Kostya Prikhodko, Stalker, кто знает тот скажет
-
что??
-
Это вроде?
-
Sergey Pischulin, у меня htc и я нихрена не понял
-
тебя что на google забанили?
-
Svyatoslav Badovsky, HBOOT 2.00.002
-
http://alpharev.nl/.....я так блок снимал..
-
написал, давай 1к монеток
-
Новый способ получения S-OFF от команды Alpharev
AlphaRev X Beta
На новых аппаратах компании HTC установлена защита называемая secuflag. Эта защита монтирует read-only в разделах /system и /recovery, то есть мы не можем непосредственно из телефона изменять/копировать системные файлы, также мы не можем прошивать zip-файлы через fastboot и recovery, так как защита позволяет прошивать только файлы подписанные HTC.
Команда Alpharev нашла возможность отключения защиты secuflag, то есть получить S-OFF.
Что даёт S-OFF?
S-OFF выключает всё проверки в bootloader, монтируя в разделах /system и /recovery read/wrire.
При этом у нас появляется возможность изменять системные файлы, удалять ненужные программы из прошивки непосредственно с телефона, изменять размеры системных разделов, картинку загрузки (Splash) и так далее. При получении S-OFF ваш HBOOT патчится и его версия становится 0.93.1000, при этом появляется возможность прошивать раздел MISC , что может помочь
при usb - brick , если , конечно, у пользователя
в наличии сохранённая его копия.Всё, что вы делаете - на ваши страх и риск!
Я не несу ответственность за кривые руки владельцев!Проверьте несколько раз наличие всех драйверов перед выполнением операции!
Преимущества по сравнению со старыми методами:
- Ничего записывать не нужно
- Процесс длится считанные минуты
- Почти безопасный метод получения S-OFF (Риск есть всегда, все зависит от пользователя)
- S-OFF можно получит на любой прошивке (Официальной или кастомной, Android 2.2 или 2.3)
Основные требования:
- HBOOT версии 0.93.0001 (Если версия HBOOT у вас ниже требуемой - значит вам нужно прошить официальную прошивку Android 2.2, которая обновит HBOOT до версии 0.93.0001)
- Так как на сайте Alpharev нет требований по поводу root-а, можно предположить, что теперь есть возможность получения S-OFF без root-a. Если вы все же решитесь получить S-OFF, не имея root-а и все пройдёт удачно, то вам нужно будет прошить рекавери и Superuser в виде PB99IMG.zip из Bootloader-а.
Внимание! Пока нет 100% данных, можно ли получить S-OFF без root-a, насколько это безопасно и удобно. Решившихся на данный шаг прошу отписать мне лично, дабы я дополнил инструкцию. - Полностью заряженный аппарат (На всякий случай)
- Прямые руки и внимательность.
Как получить S-0FF с помощью AlphaRev X:
-
Заходим на сайт команды Alpharev
-
Скачиваем нужную версию для Windows или Linux и распаковываем в корень любого из дисков на ПК.
Внимание! Желательно, чтобы в пути к файлам из архива не было кириллицы!
Спойлер (+/-) -
В открывшейся форме на сайте выбираем:
Your operating system: Выбираем или Windows или Linux
Your device: Выбираем HTC Desire
HBOOT version: Выбираем 0.93.0001
Serial number: Проходите в аппарате по пути Меню-Настройки-О телефоне-Инден. код телефона-Сер. номер устройства или находите серийный код на наклейке под батарейкой и вписываете в данное поле.
Внимаение! Не торопитесь и будьте предельно внимательны при вводе серийного кода в поле на сайте, не путайте 0 и О или l и I
Спойлер (+/-)
Уменьшено на 21%502 x 370 (47.85 КБ)
Уменьшено на 26%
538 x 333 (46.74 КБ)
- Нажмите Generate Key и получите Beta ключ.
Спойлер (+/-)
Уменьшено на 26%
512 x 536 (66.88 КБ)
- Запускаем alpharevx.exe (Владельцам WIndows Vista/Seven нужно открыть от имени Администратора).
- Подключаем аппарат к ПК посредством кабеля и ждём пока программа его определит.
- При обнаружении телефона вводим полученный Beta ключ в программу и удостоверившись в правильности введенного ключа нажимаем Enter.
Спойлер (+/-)
Уменьшено на 41%
676 x 341 (44.8 КБ)
- Ждем. Произойдет перезагрузка в Fastboot.
- Готово.
-
Sergey Pischulin, вот расписано на сайте: vk.cc/13pCku или vk.cc/13pCR6