Я выйграл 50 р на телефон кому нада
-
http://telonko.ru/forum/topic62680?end
Вот эта тема на это сайте я выйграл 50 р но тут печалька их можно вывести только на телефон российский операторов
А Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ
КОМУ ОНИ НУЖНЫ ДАВАИТЕ Я ПРОДАМ -
MegaDoom, напиши в тех поддержку там и попроси на вебмани скинуть
-
89088788486 - оператор ютел
-
Gangsta, С выше 500 р только можно капец сначала я обрдоволся а потом почитал вот и решил тему создать
Добавлено через 00:46 мин.
Max Kicherov, да за бесплатно я не скину это халява вы че 5 голосов или 30 дней ну или 5000 монет или 30 р на веб мани -
**MegaDoom** **Gangsta**, С выше 500 р только можно капец сначала я обрдоволся а потом почитал вот и решил тему создатьЯ вчера видел, как кто то спрашивал про такую же проблему на том сайте, там сказали обратиться в тех поддержку. Да и как ты продашь эти 50 рулей, если они должны на телефон придти, но не придут?

-
:(:
как понят не придут если я твои телефон например напишу тебе 50 р вот так вотGangsta, -
**MegaDoom** :(: :facepalm: как понят не придут если я твои телефон например напишу тебе 50 р вот так вот**Gangsta**,А ты знаешь что номер телефона можно изменить только при помощи администрации? Да и если ты изменишь номер, то эти 50 рублей сгорают, ты похоже не слишком внимательно FAQ читал там
-
збс тебе!!!
-
Gangsta, Я через вк зарегин там я номера не указывал
-
MegaDoom, ну тогда понятно
-
MegaDoom, Не повезло тебе
-
почему когда я хочу скачать архив с числом нечё не вылезает :(:
-
MegaDoom, попробуй ЕМУ написать, попроси на вебмани скинуть
-
Gangsta, о спс ща напишу а то пзд 1 раз в жизни так визет
-
**MegaDoom** **Gangsta**, о спс ща напишу а то пзд 1 раз в жизни так визетда там может неоднократно повезти:D: Я 5 телефонных номеров зарегестрировал и выиграл 4 раза уже