Золотые слова Добряка.
-
8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте. 8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так". 8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации. Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.
Добавлено через 00:16 мин.
Добряк молоток) -
)прикольный статус
-
**Cuba Libra** ахах создал про себя сам тему с фэйка ,лол ну
ПРоверишь айпи ?
Спроси у модеров . Я хз кто она такая. -
бред
-
Уважаемые пользователи сайта Telonko вот смотрите, на сайте есть люди которые набивают* репутацию**, активы и хотят стать Модератором. Такого не будет. Жополизы видны из далека. Могла бы сказать куда больше, но язык не поворачивается.*
-
**Dobryak 80 lvl** **РЕПОДРОЧЕРЫ ГУЛЯЙТЕ**:D:
долго ржал еще вчера
-
**Екатерина Горлова** *Могла бы сказать куда больше, но язык не поворачивается.*
Правильно, не опускайся до их уровня!
-
тему офффф
-
За***и со своей репой.
Учитесь у меня.Не реподрочер,а вон сколько набрал:D: -
закрыть тему
-
круто)
-
**id136900225** За***и со своей репой. [Учитесь у меня.Не реподрочер,а вон сколько набрал:D:](http://telonko.ru/id107250323)
AvaFans
Пиаришь свой акк.
Да я помню как ты реподрочил -
Чёт тема не очень
-
Dobryak 80 lvl, если я реподрочер,то ты тогда вообще молчи
-
**id136900225** **Dobryak 80 lvl**, если я реподрочер,то ты тогда вообще молчи:xaxa: :xaxa: :xaxa:
:D: Тихо про меня , это было в прошлом!"