Samsung galaxy y duos
-
**-AnToN-** Купил samsung galaxy y duos, он не хочет отображать сим карты,лазил,лазил, не могу ничего сделать,подскажите пожалуйста,отблагодарю монетками и днями!:bwink:попробуй другую симку мб паленая
-
Я щас с него сижу.. По кнопкам не попадаю))
-
**-AnToN-** Купил samsung galaxy y duos, он не хочет отображать сим карты,лазил,лазил, не могу ничего сделать,подскажите пожалуйста,отблагодарю монетками и днями!:bwink:прошей
-
Яндекс или гугл тлько так?!
-
AnToN Самсун гелекси всегда с ними за пара
-
SMART, автору темы.
-
в гугл зайди
-
надо посмотреть в настроиках эти симки нужно подключать
-
**id120005856** надо посмотреть в настроиках эти симки нужно подключатьКак?Он не заходит в настройки сим т.к думает что их нету, как еще ?
ИДИТЕ НА**Й СО СВИМ ГУГЛОМ БАРАНЫ,САМИ НАЙДИТЕ ТАМ ХОТЬ ЧТО ТО!
-
у тебя симка новая?
-
**id120005856** у тебя симка новая?и новая и старая,убрал пороли с них,всеравно не видит,пишет(нет сети)...(((((((((
-
короче тема в том что возможно на симках неправильно установлены контакты либо они полетели у меня такая хня была на нокиа 5130 но на новом galaxy y duos норм т.к. я поменял симку которая была потерта ей было 3 года ее меняют в любом салоне бесплатно а номер остается после того как я поменял ее все стало работать нормально!
-
Гугл поможет!
-
**id120005856** короче тема в том что возможно на симках неправильно установлены контакты либо они полетели у меня такая хня была на нокиа 5130 но на новом galaxy y duos норм т.к. я поменял симку которая была потерта ей было 3 года ее меняют в любом салоне бесплатно а номер остается после того как я поменял ее все стало работать нормально!Он новую симку тоже не отображает (((
-
тогда брак чувак иди и меняй его пока гарантия не вышла((