Продам клюючи для Альфа- теста crysis 3. Дёшего

Авторизация

• Автор

Ап

Добавлено через 30:46 мин.
    up

Добавлено через 44:16 мин.

**Nikita Alekperov** 
    нафиг надо лучше подождать когда на дисках выйдет

На дисках дороже будет

• Автор
    **Nikita Alekperov** 
    нафиг надо лучше подождать когда на дисках выйдет

За сегодня купили 3 человека ключи. UP
    Всё прошло успешно

• Автор

АП

• 150 рублей?
    Еврей ты еб*аный, это фри гифты, раздавались на фейсбук за лайк страницы, АДМИН БАНЬ ЕГО ЗА ПРОДАЖУ ПАБЛИКА.

Ребят, он вас пытается обмануть, это альфа, её вообще на дисках не будет, скоро альфа закончится и игра пропадёт с аккаунта, альфа идет до 5 ноября, а потом её отберут.
    А ваши деньги останутся у него, бан ему!

• Автор
    **Против всех** 
    150 рублей?
    Еврей ты еб*аный, это фри гифты, раздавались на фейсбук за лайк страницы, АДМИН БАНЬ ЕГО ЗА ПРОДАЖУ ПАБЛИКА.

Ребят, он вас пытается обмануть, это альфа, её вообще на дисках не будет, скоро альфа закончится и игра пропадёт с аккаунта, альфа идет до 5 ноября, а потом её отберут.
    А ваши деньги останутся у него, бан ему!

Во первых я тебя не оскарблял.
    Во вторых читай правила Альфа-теста, все альфа тестерам выдают лицензию после бета-теста.

• **Vlad Emelin** 
    Во первых я тебя не оскарблял. 
    Во вторых читай правила Альфа-теста, все альфа тестерам выдают лицензию после бета-теста.

Какая к чёрту лицензия?
    Она будет стоить 600 рублей, а ты говоришь, что её выдадут бесплатно?
    Иди учи уроки, альфа версия длится определенный период времени, я был гейм-журналистом на ИгроМир, кого ты пытаешься обмануть?
    Бан тебе.

• Автор
    **Против всех** 
    Какая к чёрту лицензия?
    Она будет стоить 600 рублей, а ты говоришь, что её выдадут бесплатно?
    Иди учи уроки, альфа версия длится определенный период времени, я был гейм-журналистом на ИгроМир, кого ты пытаешься обмануть?
    Бан тебе.

Кем ты был ? и перешёл на зачуханую тюрягу ? о даа. Не нужно врать, мальчик. Иди лесом

• **Vlad Emelin** 
    Кем ты был ? и перешёл на зачуханую тюрягу ? о даа. Не нужно врать, мальчик. Иди лесом

Начнём с того, что я не играю в тюрягу, я просто юзаю этот бот.
    И общаюсь здесь с людьми, а гейм-журналистом я являюсь до сих пор, зайди на офф. сайт, перейди в раздел "Персонал" и найди моё имя, на*бщик.

• Автор
    **Против всех** 
    Начнём с того, что я не играю в тюрягу, я просто юзаю этот бот.
    И общаюсь здесь с людьми, а гейм-журналистом я являюсь до сих пор, зайди на офф. сайт, перейди в раздел "Персонал" и найди моё имя, на*бщик.

Стата
    Авторитета 519063 Талантов 152 Босс Убит раз Кирпич 857 Сизый 277 Махно 81 Лютый 26 Шайба 21 Палыч 391 Циклоп 122 Бес 10 Раиса 5 Близнецы 4 Бурят 20

Не играшь ? :D:
    Я не наёбщик, мальчик. я предожил, а вот их дело покупать и меня или нет.

• **Vlad Emelin** 

Авторитета 519063 Талантов 152 Босс Убит раз Кирпич 857 Сизый 277 Махно 81 Лютый 26 Шайба 21 Палыч 391 Циклоп 122 Бес 10 Раиса 5 Близнецы 4 Бурят 20
    Текст
    Не играшь ? :D: Я не наёбщик, мальчик. У меня я предожил, а вот их дело покупать и меня или нет.

Эх, иди хотя бы пунктуацию русского языка выучи, грамотей...
    И удали свою тему.

• Автор
    **Против всех** 
    Эх, иди хотя бы пунктуацию русского языка выучи, грамотей...
    И удали свою тему.

Если я допусти опечатку это не значит, что я не учу русский. А вот тебе надо пойти и просратся, потому что ты просто завидуешь.

• Завидовать тому, как ты пытаешься продать фригифты- глупо.

• Автор
    **id99336988** 
    Завидовать тому, как ты пытаешься продать фригифты- глупо.

Это не фригифты

• **Vlad Emelin** 
    Если я допусти опечатку это не значит, что я не учу русский. А вот тебе надо пойти и просратся, потому что ты просто завидуешь.

Завидую?
    У меня у самого 3 ключа, но я не рвусь их продать, ибо я и так не плохо зарабатываю, помогаю семье.
    А ты тупое быдло, которое не имеет возможность стабильно зарабатывать, которое пытается продать абсолютно всё.

• Автор
    **Против всех** 
    Завидую?
    У меня у самого 3 ключа, но я не рвусь их продать, ибо я и так не плохо зарабатываю, помогаю семье.
    А ты тупое быдло, которое не имеет возможность стабильно зарабатывать, которое пытается продать абсолютно всё.

ахахаха, да действительно я "тупое быдло" это я начал бычить ?
    Это начал ! Я даже на тебя в реале боюсь взглянуть, очкарик наверное ? :):

Авторизация