Еженедельный Top 10 игр от like
-
%(green)[Также принимаю набор в следущие должности:
- Обзорщик (т.к. у меня с озвучкой проблемы)
- Новостник
- Дизайнер
- Человек Который будет подбирать фотки для топа]
-
Dishonored - вот лучшая игра
-
вов

лучьшая игра на 1 место -
я фотки
-
ProMaster, Хорошо
напиши мне в лс -
1.6
топ 1 полюбому)
мб и дотка даже -
%(blue)[Настал момент истины
Итак 1-. строчку на этой недели заняла свежая игра , которая за 2 недели выбилась в рейтинги
[spoiler=Номер 1]Dishonored
**Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разработанный студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах.Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту.

**[/spoiler]] -
RewCrew, ахаха мне тоже так кажеться
-
Первая игра это CS 1.6
Самая популярная игра в мире -
Andrey Pestretsov, есть без стима, но бетка и только с ботами. без стима и онлайн появится не раньше чем через 2 месяца!
-
**armuni** СмотритеБуду проводить еженедельные ТОП 10 , если админы конечно не будут удалять темы**Дорогие форумчане! Наверно многие из вас любят играть в игры, но вы прошли все части GTA и добились скилла в CS , не проблема - Я представлю на свой вкус игры , которые должны вам понравится Итак: На 10 строчке нашего ТОПА замечательная и весьма захватывающая играАдминамПросьба отнестись положительноИ номер 9 Шутер от первого лица. Замечательная графика10Mass Effect 3 — компьютерная игра жанра Action/RPG канадской компании BioWare, третья часть одноимённой серии игр. Издателем выступает компания Electronic Arts. Mass Effect 3 вышла 6 марта 2012 года на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3. Примечательно, что в Mass Effect 3, в отличие от предыдущих частей серии, присутствует многопользовательский режим игры.  Ссылка на скачивание =====> [Торрент](http://www.torrentino.com/torrents/953896/start_download)Следующей в нашем ТОПЕ оказалось игра заставившая геймеров содрогнутся Итак номер 89Crysis 2 — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, разработанная немецкой компанией Crytek и изданная Electronic Arts. Игра вышла 22 марта 2011 года в Северной Америке, 24 марта 2011 года в Европе и 25 марта 2011 года в Австралии для платформ ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. «Crysis 2» использует игровой движок собственной разработки Crytek — CryEngine 3, и является первой вышедшей игрой на этом движке, а также первой мультиплатформенной игрой от Crytek. «Crysis 2» является продолжением игры «Crysis» 2007 года выпуска и второй частью серии игр «Crysis». Официально игра была анонсирована 1 июня 2009 года.Под номером 7 замечательная игра8Counter-Strike: Global Offensive Прeдисловиe После нeскольких часов, провeдённых в Counter Strike: Source 2 Counter-Strike: Global Offensive, я рeшил создать нeбольшой обзор, чтобы вы всe поняли, что же это за шлак и не сильно рвались её заполучить, платя большиe дeньги за покупку ключа или аккаунта с этой игрой. Возможно она кому-то понравится - привeт фанатам CS: Source и CoD - и он дажe пeрeйдёт на нeё с CS 1.6. Но я считаю, что это нe замена 1.6, а просто жe новая игрушка, которая рассчитана в пeрвую очeрeдь на людeй, которыe цeнят красивую графику и соврeмeнную физику игры, а нe на фанатов шутeра 10-лeтней давности. Но, несмотря ни на что, мне она почeму-то нeмного понравилась. Вероятно это из-за того, что в нeй много нового, но скорee всего из-за коктeйля Молотова :): Интeрфeйс Интeрфeйс, пожалуй, самоe интeресноe в игре. Имeнно над ним - ну и eщё над картами - была произвeдeна наибольшая работа. Он просто вeликолeпен, eсли сравнивать её со всeми играми сeрии Counter Strike. Тeпeрь это совeршeнно другая систeма поиска сeрверов, а точнee автоматическая, покупки оружия, выбора команды, HUD'a игры. Я столкнулся с такой проблeмой, как прямоугольники вместо нeкоторых символов. Я нe знаю, это только у мeня такоe, либо жe у всeх. Графичeское оформление бывает в двух вариациях и выбирается наугад. ** *Итак Номер 67На 7-ой строчке нашего топа оказалась игра , которая увлекла в себя миллионы игроков - Minecraft Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. Minecraft прошел довольно долгий цикл разработки и купить его можно за 26,95 $. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры. Кроме того, доступна демоверсия, позволяющая ознакомиться с игрой без покупки. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 года, предварительные заказы на полную версию игры начали приниматься 13 июня 2009 года. Полная версия вышла 18 ноября 2011 года, во время MineCon 2011. Minecraft доступен для Windows, Linux, OS X и Xbox 360, ведётся разработка версий для iOS и Android. [Игра в Classic](http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0) *6Enter The Matrix Действие игры протекает одновременно с сюжетом фильма Матрица: Перезагрузка и Аниматрица, начинаясь по хронологии сразу после фильма «Последний полёт Осириса», в котором экипаж корабля Осирис оставляет в Матрице послание о машинах, копающих ход к Зиону, связывая воедино сюжеты мультфильма и фильма. Главными героями игры являются Ниобе и Призрак, второстепенные персонажи фильма Матрица: Перезагрузка. Блин где cs:go скачать :(:
-
armuni, 5 зачетная
-
Nikita Gaydukov, В инете скачай :D:
-
Moxit, Сам подобрал
-
А кто нибудь в W.O.T играет?