Где можно реально заработать???
-
Где можно реально заработать в интернете или вне его??? При условии что мне 15 лет, а зарабатывать хочеться хотя бы рублей 200 в день)))ну можно и меньше :):
-
да негде! там блин чтоб заработать 100 руб хотяб, ты с утра до ночи сидеть должен.. сам пробовал...
-
Vladimir Toporishev, во во)))
Добавлено через 00:36 мин.
мне бы хотя бы летом где-нибудь подзаработать))) -
Kirill Runtov, На поля поедь!Я вот гонял 3 дня назад 500руб!
-
Летом более чем достаточно подработок для школьников :):
Да хоть теже летние школьные трудовые лагеря (не знаю как сейчас они называются)
У друга мелкий там щас вроде где-то работает.. так их там и кормят и не утруждаются они особо и для ихнего возраста платят нормально :): -
Zero, что там делать???
Добавлено через 01:14 мин.
TwiADe, у нас раньше в школе такие были ,но как раз в прошлом году наш "любимый" директор их отменил! ему денег жалко сцуко!!!! -
Kirill Runtov, Ну например там чё нибудь садить!Смотря на чё поедешь!Я вот на сбор яблок поехал!Вообще тема там за просто так платят
-
ЗАРОБОТАТЬ
, не, не слышал
-
Zero, ну а откуда я должен про это узнать??? как мне туда попасть???
-
Kirill Runtov, Ну я не знаю есть у вас!
-
Помню на пару с другом разгружали на стройке кирпичи...
Груженый под завязку бортовой камаз кирпичей - вдвоем разгружали, получали 500 тенге на двоих (100 рублей) и были жутко довольны :): Лет по 10 нам тогда было... Но тогда на эти деньги прям разгуляться можно было :):) -
Ну и я про чё если,захочешь заработать можно найти!
-
Zero, я ищу вроде помаленьку))) уже и на сайтах с обьявлениями смотрел... там все с 18 лет(((
-
Kirill Runtov, А объявления расклеивать?
-
Kirill Runtov, спроси у соседей, родственников.. найдут тебе работу :D: